что купить - зимой носить?

ну раньше надо было суетиться, понимаю. но пока петух не клюнул...

дано: трое детей. стройная. таскание по магазинам-больницам-прогулки. чаще всего не на машине, а на ОТ. мерзляка. есть пуховик - дико в нем мерзну, в магазине жарко. в сапогах мерзну. есть шуба енотовая и валенки супер теплые вещи, но такие бесячие и неудобные.
всякие горнолыжки - в них двигаться надо активно, это не по моей части.

хочется удобно, тепло, красиво. и не дорого желательно

и где все супер мамаши, которые гуляют с детьми в любую погоду и не мерзнут?

аноним автор темы

Гуляют

у меня пуховик фейк канада-гус - очень теплый, второе пальто зимнее на вальтерме - тоже очень теплое, дубленка на таскане - теплая, но не такая как пухи. - свитера не ношу, всю зиму хожу в тонких футболках с длинным рукавом. на ногах в морозы угги, или кожаные на цигейке+платформа (обязательно толстая подошва должна быть

аноним

спасибо за отклик

Пуховик баон. Смотрите чтоб ткань плотная была она ветер хорошо выдерживает. Утепленный комбез и ботинки лова. Это на минус 30 пешком гулять.

Я тоже стройная(40-42р ношу) и мерзляка, в сапогах зимних ноги при минус 10-12 уже мерзнут. И верхнюю одежду люблю, чтобы колени закрывала. Хожу несколько лет в длинной пихоре в холода , мне в ней очень тепло, пора уже менять ее, тоже задумалась чего бы купить вместо нее. На ногах в самые морозы валенки красивые двухцветные, расшитые тесьмой и цветочками вязаными. Еще есть мембранные ботинки Экко, их одеваю с болоневыми брюками и короткой курткой (это когда на горки идем). Из теплой обуви еще носила унты, они тоже моим ногам по душе пришлись. Сейчас хожу в типо валенках - это которые на замочке, снаружи подобие войлока, но тоньше, чем в обычных валенках, а внутри овчинка искусственная. Пока ногам не холодно, но можно уже и обычные валенки надевать. Пуховики не люблю и ношу редко.

аноним

напишите в личку где фейк канады купили?
настоящую в манараге видела-крутая,но меня жабка давит

аноним автор темы и где все супер мамаши, которые гуляют с детьми в любую погоду и не мерзнут?

Дык потому что гуляют в одном, а по магазинам ходют совсем в другом. А в горнолыжках только на лыжах катаюццо)
А тут что вам посоветовать? Вам надо взаимоисключающие свойства))
Я с ребенком гулять иду в толстом пухиче (баон), длиной до колен (чашечку закрывает), надетый поверх толстого свитера-туники. А если мне надо в магазин, то надеваю тоненькое пуховое пальто, надетое на футболку или максимум лонгслив. В магазине можно пуховик расстегиваю, и не жарко. На ногах ношу сапоги замшевые на меху. Не мерзну даже когда с ребенком гуляю. Потому что хожу. Мерзну в сапогах только если на автобусной остановке по полчаса стоять. Но я нигде не стою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы