не могу подобрать лак

Подскажите, какой лак для ногтей подойдет под темно-синее платье?

серебристый или красный

Красный, бардо.

бордовый

Аксиния Красный, бардо.

но больше к бордо склоняюсь

Аксиния Красный

может оч выигрышно смотреться. а бордо утяжелять,
нуна оттенки все же смотреть, как лака. так и платья

Фуксия

Katerinadiz нуна оттенки все же смотреть

ага, так на вскидку тяжело сказать

snezhnaya Фуксия

мне кажется аляповато будет

Довольно популярный в последнее время синий цвет заставляет многих женщин задумываться о подходящем маникюре под платье в данном цвете. Прекрасно также будет смотреться маникюр в бело-синей гамме, например, цветочные узоры по всей длине ногтевой пластины. Можно добавить стразы, что придаст образу более праздничный вид. С синим платьем хорошо сочетается маникюр, выполненный в красной цветовой гамме – от яркого до более темного цвета.

спасибо за советы, я тоже склоняюсь к красному.

на новый год купите текстурный белый лак с малым количеством серебристого шиммера у Летуаль (на стенде с их косметикой) С синим белый смотрится исключительно хорошо, К тому же этот лак реально похож на снег. Белый лак один из самых сложных в нанесении, но только не в этом случае - феноменально прост, ни каких проплешин. Однослойник. Фантастический лак, не понимаю почему он до сих пор есть на стендах))) Белый лак Шанель летом даже не доходил до продажных стендов... уходил по записи)))
зы: хорош будет классический красный. Бордо будет старушковеть. Желтый - изумительно, бежевый, нюд, черный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы