Очищающие средства для лица подросткам.

Дочери почти 12,появились черные точки на носу.Она их давит несщадно-ругаемся по этому поводу.Для умывания использовали и клерасил и нивею.Покупала и для локального нанесения средство.Все равно поры забиваются.Иногда появляются красные прыщики ( их оч.мало пока).Хотела купить 3-х степенчатую систему от клиник,но там лосьон на спирту-боюсь что еще хуже будет,кожу иссушим.К косметологу? пока финансы не позволяют ((

Линия Пропеллер

плюсуюсь

belka5 Линия Пропеллер

belka5 Линия Пропеллер

+100
мой лет с 10 юзает

девушки, а где такая косметика продается? Тоже сыну актуально :)

Это в обычном магазине косметики можно купить или аптечная серия? И она на чем основана-салициловая кислота или спирт?

Пропеллер в аптеке видела

Вчера купили какой-то лосьон клин энд клеа, но там состав

А вот еще рекламирует мазь дифферин от черных точек, никто не знает что это за чудо?

Тоже пропеллером пользуемся, лосьон без спирта

кто-то автор темы Хотела купить 3-х степенчатую систему от клиник,но там лосьон на спирту-боюсь что еще хуже будет,кожу иссушим

у меня так и было, поэтому вообще не беру уход для проблемной кожи,
основной уход для чувствительной, для прыщиков аптечные мази, шкурка целее будет

кто-то автор темы мазь дифферин от черных точек

да не, эта мазюкалка особо не от черных точек, скорее от восполений

кто-то автор темы салициловая кислота или спирт?

ни то ни другое на лицо нельзя, тока ухи

кто-то автор темы клин энд клеа

да ну, это аля клерасил, не серьезно совершенно

Katerinadiz

Дак у нее вроде пока ничего серьезного и нет ( тьфу-тьфу), просто не хотелось бы собственноручно испортить кожу.Надо средство от черных точек, что бы реально помогало.Сегодня купила пропеллер-посмотрим.Может кто посоветует щадящее средство от черных точек.( еще кроме пропеллера)

я сыну купила гаранер с щеточкой, тьфу тьфу все прошло

Аноним купила гаранер с щеточкой

дочь пользуется давно и регулярно, но от черных точек не спасает (

Делька

воооот, поэтому и хочется что-то действенное

Я конечно далеко не подросток, но в последнее время умываюсь Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Normal Skin, черных точек на носу практически не стало и вообще очищает очень хорошо, и состав предполагаю хороший. Можно ли его подросткам - не знаю, почитайте отзывы.

в линии Сефора (в Иль де Боте) есть щеточка силиконовая для умывания (такая как пластиночка на маленькой ножке, зеленого цвета). Очень нежная, и хорошо "выметает" грязь из пор, не травмирует, не скребет. Для носа и других отдельных частей лица есть масочки "прилипушки" - они неплохо вытягивают из пор, прям столбики видно. У Пропеллера есть такие прилипушечки. Лутеаль сейчас с делала свои фирменные. подозреваю, что их много. У дочки очень тонкая кожа и закрытые поры (даже при желании не давится ничего). она постоянно делает эти масочки, эффект есть.
По опыту (эксперименту) на своих двух подрастках волшебно действует (но не от черных точек, а от воспалений) умывалка Стопроблем и их же лосьон. Это все на салициловой кислоте. тут правда уже успели сказать, что салицилку на лицо нельзя, но этот лосьон мне посоветовал именно мой личный гуру составов косметоса (а сама с удовольствием не первый год пользуюсь их же энзимным пилингом). результат на детях вижу, результат меня радует. Кожа не пересушена (у обоих детей она разная), для подростков выглядит очень даже неплохо.

Всем спасибо за отклики,

chloe1900 зеленую "мочалочку" купила в ЗЯ с неделю назад-пользуется( до этого спонжами лицо умывала, не было эффекта),вчера в пропеллере купили и полоски для носа и еще какой то гоммаж.Вобщем будем красоту наводить )).Ну и питание я думаю не последнюю роль играет, а она у меня конфетки любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы