Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ламода

Девочки, подскажите, кто заказывал с этого сайта. Одежду можно примерить при курьере? Он ждать будет? Что не нравится сразу с ним вернуть?

mamaOlgusha автор темы

привет=) заказывала платюшко там.. одежду мерить можно, если не подошла-можно вернуть.

Да, ждет 15 минут пока все примеряете. Я заказывала 8 вещей, купила 1, все счастливы. В принципе понравилось, если не считать того, что сильно опоздали с доставкой (договаривались с 9 до 12, еле-еле приперся в 13.00, мне уже убегать надо было).

Один заказ привезли вовремя, все примеряла, выбрала, купила, довольна. А вот второй заказ везли месяц! Каждую неделю звонили, что заказ у курьера, ждите доставки и...тишина. Было ощущение, что издеваются. В итоге заказала в вайлдбериз. В ламоду больше не хожу.

Я в последнее время только там и заказываю, магазины надоели. С доставкой - мне нравится, можно договориться. Утром они не всегда успевают, а вот днем иди вечером, да и со временем. Курьер ждет 20 минут, пока все примеришь. На первый заказ у них скидка 500 рэ.

я туфли заказывала.привез вовремя. мы чуток припознились, но он подождал.примерила.все отлично.расчиталась.он уехал.у меня нет нареканий

Спасибо девочки! Тоже закажу платье, чтоб по магазинам не бегать

Сапоги у меня развалились, после первой прогулки, , швы около замочков полностью разошлись...Больше я туды не ходок

Юлёнк@ В итоге заказала в вайлдбериз.

В ламоде не заказывала пока еще не разу, но в вайлдберриз все четко. И по времени тоже. Довольна.

Magic_ в вайлдберриз все четко. И по времени тоже. Довольна

Аналогично, доставка до Екб 4-5 дней, иногда и быстрее

Magic_ в вайлдберриз все четко. И по времени тоже. Довольна.

+1

Я много раз заказывала. всегда все ок.

я заказывала спортивную форму. примеряла. то, что не понравилось, вернула.

сейчас возят за 1 день.

девочки, а доставка бесплатная как и пишут?

Заказывала и с сапато и с ламоды. Довольна и тем и тем. Причем на сапато заказала 9 пар сапог Фаби и Балдинини, там общая сумма была 180000, привезли, купила пару, уехал довольный, что вообще купила.

С ламоды заказывала мама, тоже в восторге. Мерила все, выбрала пару, потом пожалела, что одну. Кстати, на сапато скидки обычно больше на все, особенно на люкс. А с нашими вообще не сравнить. Например, в no one, сапоги 36000, на сапато 19800 в разгар сезона.

Спасибо всем! Заказала, жду

Cozdanie

Дело не в ламоде, а в сапогах. Они продают те же марки, что и магазины, они не производитель, с таким же успехом можно в магазине пролететь. Возврат по браку можно сделать.

Заказывала туфли и на ламоде, и на вайлдберрис. И там, и там дают примерить.
Но у второго магазина преимущество в том, что можно отказаться от всего заказа бесплатно.
На ламоде же при полном отказе нужно платить за доставку.

тоже заказывала платье - была довольна. а вот с обувью прокатили меня )) не подошел размер, передарила туфли маме, говорит удобные.
потом заказывала со скидкой сапоги, нашла купон до 60% у ламоды couponbum.ru/stores/lamoda/ но на сапоги скидка была 40 - сапоги удобные, без каблука, как я люблю и теплые. некоторые скидки надо в прямом смысле "подсиживать", если что-то понравилось, чем переплачивать считаю лучшим вариантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы