Сильно сохну

Очень сохнет кожа на работе от отопления и отсутствия возможности проветривания. Посоветуйте обычный и тональный крем, маски для лица, глаз и рук. Возраст 33 года.

попробуйте L'Occitane, я взяла пенку нежную для чувствительной кожи и крем супер увлажняющий из серии для проблемной кожи,
но пробнички еще поюзала кремов более интенсивных, шелушения и сухость за пару дней прошли, и этот крем, который жирный можно как маску использовать, ну и для рук у них есть тоже

маска для лица La Roche-Posay Hydraphase Masque в 2х саше покупаю в аптеке стоит руб 140 а тюбик 50мл 700р, одного саше мне хватает дней на 5 , вообщем при сухости и обезвоженности кожи ее рекомендуют курсом 7дней каждый день вечером затем перерыв и при необходимости. А также масла помогают мне на ночь миндальное или календулы( если проблемы с высыпанием) а на утро крем виши аквалия термаль отлично справляется с влагой в коже , шелушения проходят . Но у меня кожа обезвоженная периодически в зимнее время. Термальной водой попробуте переодически на работе освежать лицо. А вот тональники пробовала увлажняющие но все они текут на лице , тихий ужас уже к обеду на лице , так и не нашла для зимы особенно в морозы , поэтому у меня виши аэротон флюид

Katerinadiz L'Occitane

Плюсуюсь. Только у меня серия с маслом каритэ/ши. Вот просто в восторге я. Чуть ли не с детства мучилась с вечно сознущей кожей, и вот наконец! мне комфортно

Katerinadiz L'Occitane

++
Еще посмотрите Clinique Moisture Surge Overnight Mask - Интенсивно увлажняющая ночная маска, ну и на зиму традиционно хороши Substiane и Nutritic от La Roshe-Posay.

постою, послушаю... тоже кожа пересушенная

меня спасло оливковое масло вечером мажу кремом, через 5 минут маслом, через 3-4 дня практически прошло шелушение, хотя немного все равно осталось, сейчас мажу каждый день. еще воск у Мери кей тоже хорошая штука. И термальной водой на работе пользуюсь часто

Рыжая белка меня спасло оливковое масло

мне поры забивает, а еще косметолог советовала бипантен, или пантенол, ну знаете крем,
на ночь. чтоб кожа восстановилась

а я топикремом мажу когда шелушения появляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы