Можно ли наклеить ресницы на один вечер самостоятельно?

..или будет слишком ? Наращивать не хочется. А как бы выбрать и самое главное где?-чтоб было не слишком вызывающе. Ролики на ю тубе смотрела- вроде все элементарно. Но как показывает опыт - легко, только пока сама не возьмешься. У кого то получалось?где брали материалы?

Аноним автор темы

мне когда на торжество макияж делали, подклеивали реснички, и они при умывании снялись хорошо, не торчали клоками. а так, самому наврят ли получится наклеить хорошо

Да в салон прийти тоже вариант кстати, спасибо)
Думается что хоп наклеил и пошел, придется в салон бежать во время НГ праздников: в одном прическу, в другом реснички..

подниму тему- реально ли наклеить самой? В салонах уже нет мест на предновогодние даты))

а вы купите и попробуйте. я как то на н.г. клеила сама, купила не сильно длинные. в итоге была в восторге. никто непонял, что с моим взглядом, но то что изменился заметили. клеить их можно несколько раз, поэтому возьмите сейчас и попробуйте.

p.s. я покупала ресницы с прозрачной основой. пучки тоже брала, у меня не получилось (((

я себе клеила сама на день рождения, и на свадьбу мне визажист, помню, приклеила реснички, элементарно вапще!

Анонимка

LESTb

Девочки, где вы их купили? В ЗЯ есть? скока стоили?

Я покупала в ЗЯ, клеила сама, но с первого раза не получается, надо тренироваться несколько раз. С прямыми руками раза со второго получится, с кривыми с 4-5-6 раза

Octavia Я покупала в ЗЯ

как вы их там выбрали? на что обратить внимание?

MiracleOFlight как вы их там выбрали? на что обратить внимание?

Главное определиться, хотите целые ресницы (ресничную ленту) или пучки. Мне показалось что проще клеить целые, хотя многие говорят что пучки проще. Ну кому как. Обязательно клей купить отдельно! Тот клей, который входит в комплект с ресницами - дрянной. Ещё пинцет надо, у меня его заменял пинцет для бровей.

Octavia

супер! спасибо))

Octavia клей купить отдельно

какая фирма клея? или все равно главное чтоб прозрачный?

У меня клей Andrea черный для пучков, он жидкий. Для ресничной ленты другой клей, тянущийся. Там на упаковках всё написано, не запутаетесь

спасибо, все поняла

Что может помешать интересно

вот у меня ни разу не получилось накладные ресницы самой себе приклеить, зато пучки и поштучные очень неплохо получалось. покупала всё в виоле (в каждом ТЦ почти есть), клей желательно купить гипоаллергенный. ну и тренироваться, посмотреть через сколько отпадывать начнут и т.п.

777 посмотреть через сколько отпадывать начнут и т.п.

о интересней уже- они что отпадают?)) Сами по себе? вот жесть будет

ну... если клей плохой или с непривычки глаз потерли.... если сам себе делаешь - лучше заранее попробовать... ну и кривость рук никто не отменял - вдруг приклеить не получится ровно)))

Какую фирму ресничек вы берете?и где еще можно купить кроме ЗЯ

я писала про виолу, ну и почти везде где продается всё для ногтей. а там уже - ваше материальное состояние и модель ресничек..

Octavia У меня клей Andrea черный для пучков, он жидкий

Вопрос про ваш клей. Купила такой же, еще не пробовала. Он легко потом снимается ремувером? Мне ресницы (пучки) только на один вечер нужны. Хочу наклеить уже поверх макияжа. Беспокоюсь, что потом не снять их будет...

Пятый элемент Он легко потом снимается ремувером?

Да каким ремувером? Я сначала размачивала мокрым ватным диском, на который немножко нанесена пенка для снятия макияжа, а потом отлепляла руками. Даже собственные ресницы не пострадали. Наверно средство для снятия макияжа с глаз было бы лучше, но у меня его нет. Но ремувер покупать совсем ни к чему я считаю

Octavia а потом отлепляла руками

а потом их нельзя больше клеить иль еще можно?))

Цельные накладные ресницы точно можно. Пучки некоторые деформируются, их выбрасывала, другие остаются нормальными. Но в комплекте много пучков, даже если выбрасывать, хватит на 4 раза.

Octavia пучки проще

+++

Аноним автор темы Девочки, где вы их купили? В ЗЯ есть? скока стоили?

уууууу, лет пять назад покупала и клеила)) не вспомнить)))

777 посмотреть через сколько отпадывать начнут

ясама сразу вечером их снимала, имхо это украшение на один день, спать с ними наверно анриал))

Я сама клеила, очень понравилось, но перед днем Х я тренировалась раза 3-4, покупала в золотом яблоке, реснички советовал визажист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы