Покрытие шеллак отвалилось на второй день, это бывает?

Девочки первый раз делала вчера покрытие шеллак на дому по объявлению. Сегодня с двух ногтей отвалились кусочки. Так бывает или сделано не качественно?

бывает

У меня было один раз. Почему непонятно. Всегда мне сестра делает(она мастер) и косметика у нее проверенная и качественная,да и не стала бы она мне плохой делать. Ну вот всегда все в порядке было,а один раз на следущий день 2 ногтя прям снялись целиком. Съездила переделала к ней тем же лаком и все норм.Не знаю почему так.

у меня тоже так было. делала в "золотой кроне".

у меня постоянно так,поэтому не делаю.Руки и ногти влажные,поэтому бесполезно увы.Да,так бывает

Lorik автор темы Девочки первый раз делала вчера покрытие шеллак на дому по объявлению. Сегодня с двух ногтей отвалились кусочки. Так бывает или сделано не качественно?

Ну мой товарищ по несчастью. :) У меня вообще никогда ни у одного мастера не получилось сделать так, чтобы гель-лак не отвалился у меня на 3-4 день. Неделя - это максимум! Как мне сказали, что довольно часто так бывает...:(
С другой стороны, может быть Вам попался не очень квалифицированный мастер. Вы же первый раз делаете, поэтому сложно определить случайно это или закономерно. :)
Для меня оптимально моделирование своей длины биогелем или же гелем, которым наращивание делают.

у меня не бывает, уже ногти отрастут прилично, а все держится.

Lorik автор темы

а у кого делали, если не секрет?

кстати, у кого жирная ногтевая пластина, у тех действительно снимается прям пленкой.

Lorik автор темы сделано не качественно

да.

Не рекомендуется во время менструации делать, держаться не будет

я то-же предпочитаю био гель. он намного лучше держится, и смотрится мягче

Девочки, все-таки склоняюсь, что мастер совсем не мастер. Она работает администратором в салоне красоты и так подрабатывает. У меня дочка годовалая, делала у себя дома. Ногти нужны были к пятнице - у мужа вечер. Я вчера потом все в перчатках делала для сохранности. А сегодня утром в магазине увидела, что кусочек откололся, позвонила Линде-мастеру, она сказала, что перезвонит и вроде заедет подправить. А потом дома и с другого ногтя кусок отвалился. Я ей послала смс, что приезжать не надо, исправлять придется идти в салон. Ни ответа, ни привета. И кстати ногти все практически без труда ободрала, хоть сэкономила на снятии 200 рублей . Отдала 500. Я лох - скупой платит дважды, когда наконец дойдет. А мастер эта ведь даже руки не вымыла, когда пришла. Объявление прочитала на ека-маме. В пятницу пойду в салон за новым маникюром. Вот фото - правда отвратительно? и это с маникюром. Извините за руки - тоже отвратительные , так как каждый день полы, постирушки мелкие и т.д. с детками.

я когда
училась сама себе делать, так тоже отваливались на 2 день. Раза с 3-4 перестали-научилась))))

вот у меня всегда отваливался, если делала дешево
обычно это было покрытие CND
идеально делали мне в Орхидее на Бардина, ходила по 2 недели (на ногах вообще месяц), там было покрытие Gelish
щас делаю в "12 месяцев" на Щербакова, у них OPI, тоже долго держится
недавно опять решила сэкономить, сделала по купону в Чародейке на Тверитина, отвалилось на 2-й день, с ног через неделю

я двух мастером сменила, тоже 3 дня держался максимум, сейчас мне мастер на биоскульптор садит и я счастлива на 3 недели

я сделала однажды, беременная... два дня и все слетело как и не бывало...
мастер сразу предупредила, что возможно это ненадолго, говорит именно у беременных нифига не держится...
а на ногах долго носила, не знаю с чем это связано...

Lorik Девочки, все-таки склоняюсь, что мастер совсем не мастер. Она работает администратором в салоне красоты и так подрабатывает. У меня дочка годовалая, делала у себя дома. Ногти нужны были к пятнице - у мужа вечер. Я вчера потом все в перчатках делала для сохранности. А сегодня утром в магазине увидела, что кусочек откололся, позвонила Линде-мастеру, она сказала, что перезвонит и вроде заедет подправить. А потом дома и с другого ногтя кусок отвалился

Ну вот Вам и ответ. И на фото так покрыто, как будто неделю назад делали. Руки не помыла - капец простите, я б вообще побоялась у нее делать.

LESTb мастер сразу предупредила, что возможно это ненадолго, говорит именно у беременных нифига не держится...

Вранье. У большинства беременных тоже все хорошо держится, ко мне до последнего девочки ходили и даже в роддом "готовились"))), не было проблем. Я сама в 7мес сняла гелиш, при гв тоже нормально держится гель лак.
Бывает отторжение материала любого или наоборот одно что то держится, а другое отваливается. Есть мнение, что при таких проблемах повышен сахар в крови и тогда в организме выделяется больше ацетона. А еще носибельность геля-лака зависит в большой степени от состояния ногтей.
Ну и гель-лак под названием Шеллак любит делать такие сюрпризы, он часто любит слетать с ногтей через день-два. И у мастеров руки кривые бывают, нарушают технологию.

LESTb у беременных нифига не держится...

держиться, как прибитый

Я один раз делала шеллак, причем на отдых, тоже в первый день отпал на одном ногте, потом остальные((

Я делаю дома себе сама! Если иотпадывает,то не шеллак, а другой лак! Лидан, например. В салоне мне его один раз сделали! Отпал через пару дней. Я пользуюсь оригинальным лаком shellac. Держится прекрасно! Две недели о маникюре не думаю вообще! Ну плюс я всю домашнюю работу делаю только в перчатках. Без них не могу. Так что мастер виноват только в том, что пользуется га.ном.

ЭврикA Есть мнение, что при таких проблемах повышен сахар в крови и тогда в организме выделяется больше ацетона. А еще носибельность геля-лака зависит в большой степени от состояния ногтей.

да, был повышен сахар, но как то не думала что эти вещи связаны))
и по жизни ногти оооочень мягкие, прямо эластичные, покрытие начало именно отслаиваться а не скалываться.

Мастера разные, да и ногти тоже. Мы с подругой ходим к одному мастеру, у меня держится - у нее нет, она из-за этого наращивает.

У меня тоже так было, мне мастер объяснила, что такое может быть, если принимаешь лекарства (противозачаточные или еще какие нибудь "сильные") не знаю насколько это правда..... сейчас делаю гель на свои ногти 3 недели точно держится.

Тоже шеллак отпал Делала вроде в мандарине, что у главпочтампа (где солярий). Касарь выкинула тогда (вроде год назад это было). С тех пор не делаю, денег жалко. Но я это связываю с тем, что свои ногти тонкие, мягкие - не держится на них покрытие. Обычный лак держится один день (а то и полдня) - любой, даже люксовый.
Трагедия такая ведь. Обчень люблю красные ногти. Но спиливать свои и наращивать не хочу категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы