Про срок годности "сухой декоративки" не было?

Поразгонять. Раз уж про тональники было, навеялся )))) сам по себе вопрос и о сухой декоративной косметике и её сроке годности.
Вы выдерживаете эти сроки? Запоминаете когда что куплено и вскрыто?
Крайний вариант "мажемся всем колхозом", когда мамы-сёстры-подруги забежав на кофеёк подкрашиваются и припудриваются вашим арсеналом, не рассматриваем вообще. :)

стараюсь запоминать. если чем-то давно не пользовалась и забыла срок, чаще всего выбрасываю (но такое бывает редко и с косметикой, которая мне итак не очень нравилась) .

С сухими попроще, чем с кремовыми текстурами, бактерии не в таком количестве живут. На пол года точно могу просрочить. У старых рассыпух запах мерзкий для меня становится:)

раз в полгода ревизию.. что-то в помойку, 1-2 тенюхи всего то на выброс как правило.. румяна, пудра всегда в одном экземпляре, так что не пропадают

Я колхозу свою косметику не даю))),ну край иногда сестру подмажу)).

пудра за год уходит, а вот тени... даже и не задумывалась об их сроке годности, лежать по 3-7 лет, пользуюсь редко. румян мне тоже года на 3 хвати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы