Зеркальный маникюр

Добрый день! Девочки, подскажите, где у нас в городе делают зеркальный маникюр?

Добрый.
По теме не скажу, не знаю. Полезла в гугель просвещаться - ужасный ужас ИМХО. Терминаторские когти.

Новый год же! Образ у меня такой задуман - нужен такой маникюр.

ну посмотрите видео, если на лак - делается не очень сложно так то, главное блестки правильные купить, или вообще минкс сделайте, посмотрите тему про приличный маникюр, там есть мастер она постоянно себе минкс разный делает. а еще приятельница у меня вроде купила лампу - минкс должна делать, но она где-то в р-не соболева принимает (для меня это такой край географии) да и делает она очень дорого обычно.

ЗА 800 рублей делала в «Guru beauty».

Квакозяброчка

лаком?

Мне девочка сделала зеркальный. Она на специальный клей наложила наклейку, как трафарет. Потом убрала и на ногте остался эффект елочной игрушка. :) Есть разные эти наклейки, можно создать любой эффект. Делает девочка в салоне.

KOSHU Делает девочка в салоне

а в каком?

СветаМК(мама Кароля)

Да, лаком. Который типа 2 недели держится.
Отвалился через 3-4 дня(((

Зеркальный можно и гель-лаком сделать . Вот например

Но если нужно прям золото или серебро то только Minx маникюр вам поможет

Dolce Vita если нужно прям золото или серебро то только Minx маникюр вам поможет

именно
здесь на сайте есть мастера по минксам

К новому году не успеть, но на всякий случай скажу - у Kiko Milano была серия зеркальных лаков. Подруга привозила осенью из Италии. У нас Кико не представлены (если не считать автомат с 5 пузырьками в Антее) ну вобщем-то в интернете есть все. Ну не скажу что зеркало-зеркало, но и не тупо_металик, не дурно.
зы: и еще на всякий случай - глянцевым топом блеск не увеличивается (пробовала обхитрить текстуру)

Можно прям и золото и серебро сделать блестками, я раньше себе делала, есть чисто металлик, есть блестки с голографией. Все обращали внимание на мои ногти)) если нормально сделать, то классно смотрится.

Золото и серебро в чистом виде - это только минкс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы