"зимние" сапоги с мехом чебурашки

в общем искала сапоги (прощайки), без каблука, и чтобы не смотрелись говнотопами, и увидела именно то что хотела - но кожа искусственная, мех чебурашки внутри (правда на удивление густой, похож на цигей). ну и купила. а теперь обувать боюсь - а вдруг замерзну, вспотею, ну или еще чего. вопрос - кто носил такое? как оно вообще?

дануна в сапогах из клеенки по зиме.... они ооочень быстро вид потеряют. заломы, трещины.

аноним автор темы и увидела именно то что хотела - но кожа искусственная, мех чебурашки внутри

вот я тоже самое все нахожу
причем это г... еще и стоит прилично

Яблоко дануна в сапогах из клеенки по зиме.... они ооочень быстро вид потеряют. заломы, трещины.

да? блин, у меня ни разу обуви из кожзама не было, даже и не знаю как оно

Ludk причем это г... еще и стоит прилично

я в юничел купила - за тыщщу на распродаже

аноним автор темы а теперь обувать боюсь - а вдруг замерзну

чо бояться, то купили ж уже, пока не мороз, само то опробовать

аноним автор темы кто носил такое? как оно вообще?

Я ношу - реально теплые! Только у меня материал верха типа замши. По долговечности не подскажу - не так давно купила.

Katerinadiz пока не мороз, само то опробовать

ващето -20.

Яблоко ващето -20.

дя? у меня сеня вых, я не в курсе

Katerinadiz пока не мороз, само то опробовать

не, на мороз у меня обувь другая. но все равно страшно, вдруг отморожу пальцы пока до работы доеду

аноним автор темы вдруг отморожу пальцы пока до работы доеду

сгоняйте до магазина ближайшего )) ну на балкон выйдете ))))

аноним автор темы не, на мороз у меня обувь другая. но все равно страшно, вдруг отморожу пальцы пока до работы доеду

У меня одни с чебурашкой внутри. Капец какие тёплые .

Katerinadiz сгоняйте до магазина ближайшего )) ну на балкон выйдете ))))

так-то не холодно, я 5 минут постояла на улице. а вдруг у них морозный накапливающий эффект
у нас -10, так что не холодно особо.

Rabotniza Я ношу - реально теплые!

правда что ли?

аноним автор темы я в юничел купила - за тыщщу на распродаже

самые дешевые 2500 видела

Обнимулька У меня одни с чебурашкой внутри. Капец какие тёплые .

т.е. можно покупать?

Я сдуру тоже взяла на чебурашковом меху,правда,сверху замша натуральная.Нога потеет,блин,и мерзнет потом.А так тоже мех плотный..(

Я купила недавно - нат кожа, а мех искусственный. Просто очень модель понравилась. Пока нормально, нога не потеет. Ношу если в машине, по магазинам и т.п. Сегодня погулять с ребенком в них не рискнула))

У меня спортивные аутвинтер чтоли, сверху материал плотный, а внутри чебураш, это единственные боты, в которых ноги не мерзнут)))

аноним автор темы но кожа искусственная, мех чебурашки

На натуралку денег нет?

Tanyushohek У меня спортивные аутвинтер чтоли, сверху материал плотный, а внутри чебураш, это единственные боты, в которых ноги не мерзнут)))

у меня тоже они вроде-тоже гоняю - не мерзну-только вчера хлобызнулась на коленку-первый раз

у меня Рикер. верх - замша, низ - мех из шерсти. очень теплые сапоги, хотя я во всем мерзну, даже в валенках

Лучше всегда теплей обуться, чтобы не промерзнуть, иначе это чревато некоторыми болезнями, zhensite.ru/ , не экономьте на здоровье пожалуйста.

сегодня обула сапоги, ну что -20 на улице - я не замерзла, хотя угги, конечно, теплее. но в офисе ноги вспотели и стали влажными (в натуральных ничо не потеет)... ну в общем носить можно, насколько уж хватит - не знаю, но месяц гарантии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы