Туфли (фото)

Модные на ваш взгляд? И могут ли быть удобными,высота каблука в описании 13,5 см. Хочу на работу такие. Или не для офиса?

Была очень похожая модель Колин стюарт (не лак). Просто летала в них так удобные

Аноним автор темы высота каблука в описании 13,5 см.

минус 2 см платформа. нормальный каблук, при условии, что вы красиво ходите на каблуках, а не как парализованный кузнечик.

Аноним автор темы Хочу на работу такие. Или не для офиса? если вам удобно, почему нет. высота каблука не регламентирована в деловом стиле.

Шла_мимо если вам удобно, почему нет.

А мне когда меряю туфли - все удобно, а потом бывает не могу ходить. А бывает и летаю

Что за фирма? На фото кажутся дешманскими;) скрытая платформа удобнее. Если никогда не ходили на высоких каблуках да еще и с платформой то привыкать придется. Ну и от колодки зависит;)

очень даже для офиса! красивые! но если будут не удобные, то.... фигово....

Эти какие то GIANMARCO LORENZI , кто знает эту марку? Как у них с удобством колодки?

от колодки зависит, вообще должны быть удобными на первый взгляд

KаRаLеVа На фото кажутся дешманскими

Не дешманские ни разу

симпатичные, но я б не смогла на таком каблуке ходить)

у меня туфли один в один,купила в центро за 299 рэ

классные

Аноним

я думаю, фасон знакомый
только у меня с открытой пяткой и носочком. а так 1 в 1.

Аноним у меня туфли один в один,купила в центро за 299 рэ

Можно фото?

для меня каблук высоковат, а так нра.

Аноним купила в центро за 299 рэ

и они правда-правда удобные? на мою ногу центро вообще не подходит - мне в них просто крайне неловко (будь то балетки или туфли)

классные!

Аноним в центро за 299 рэ

Я об этом же)))

Аноним автор темы Можно фото?

после недели носки?

каблук на краю, мне в таких не удобно. Но зависит от привычки к каблукам. Раньше рассекала только на них, почти все были улобные. Сейчас на любых чувствую себя старой развалиной. Отвыкла.

Пельмеshка каблук на краю

Самый удобный, но с условием, что каблук 90 градусов к земле, иначе сломается сразу.

Аноним автор темы Можно фото?

Аноним автор темы Или не для офиса?

Лаковая кожа не для повседневной носки. Туфли сами по себе красивые, но лучше возьмите гладкую кожу или замшу. Такой пудровый цвет универсален. Относительно высоты каблука - тоже как-то для офиса высоковат, но здесь ориентируйтесь на дресс код.

Аноним автор темы Хочу на работу такие. Или не для офиса?

Я на работе только в таких хожу , а то и выше каблук, но если к каблукам не привыкшие, то лучше на работу не одевать.

От колодки зависит.
У моих рабочих 15 см каблук. Летаю.

У меня были туфли этой марки, если не подделка. То колодка должна быть крайне удобной, я в своих летала, не ходила, при чем обычно мне очень тяжело каблуки даются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы