Парикмахеры в Toni & guy или в Европейском

Посоветуйте парикмахера в салоне TONI & GUY или в Европейском, там их так много, сложно без отзывов выбрать. Ну либо очень хорошего мастера из другого салона. Мой мастер в длительном отпуске, к кому податься не знаю :((

девочки, ну присоветуйте к кому сходить

Я к Игорю в тоги гай хожу. Очень нравится качество его работы. Раньше в Тони Гай в ТЦ Европе работал, сейчас на 8 марта.

Espressso Я к Игорю в тоги гай хожу.

а фамилия? или он там один?

Melоdy Леонид понравился

спасибо

Espressso Я к Игорю в тоги гай хожу. Очень нравится качество его работы

плюсуюсь!
еще Максим хорош

Игорь Полещук

Миссис Трололо плюсуюсь!
еще Максим хорош

девочки, а это мастера какого уровня , чтобы понимать стоимость их работы. У них в прайсе мастера разных уровней указаны

Espressso Игорь Полещук

Дак, арт-директор он

H@ppy Дак, арт-директор он

++ и вапще интересный товарищ

Espressso Я к Игорю

Миссис Трололо еще Максим хорош

ну просто теряюсь к кому записаться)) Кто лучше с длинными волосами работает?))

КрошкаЕнот Кто лучше с длинными волосами работает?))

слуште, вы как корову выбираете, хорошие мастера, идите к любому

Katerinadiz слуште, вы как корову выбираете, хорошие мастера, идите к любому

спасибо)) просто уже нескольких перебрала, надоело каждый раз разочаровываться после стрижки, хотя с моими волосами ничего сложного

КрошкаЕнот надоело каждый раз разочаровываться после стрижки

ну все равно ж пробовать надо
про себя могу сказать, что каре у меня с одной стороны наружу выворачивалось,
беда беда, 1,5 часа укладки. все равно выворачивалось, игорь как-то все сделал,
что волосы пытались выворачиваться где-то с неделю. потом легли все же, и еще, они активно продвигают серию по уходу,
но плохого не советуют, у меня средство для укладки прям оч в тему пришлось, поэтому идите смело

Katerinadiz ну все равно ж пробовать надо
про себя могу сказать, что каре у меня с одной стороны наружу выворачивалось,
беда беда, 1,5 часа укладки. все равно выворачивалось, игорь как-то все сделал,
что волосы пытались выворачиваться где-то с неделю. потом легли все же, и еще, они активно продвигают серию по уходу,
но плохого не советуют, у меня средство для укладки прям оч в тему пришлось, поэтому идите смело

спасибо записалась к Игорю. У меня стрижка еще проще - каскад на длинных волосах, но все мастера его делают по разному, техники разные и результат очень отличается, после некоторых волосы как сосульки висят. Причем результат не зависит от стоимости работы

КрошкаЕнот У меня стрижка еще проще - каскад на длинных волосах, но все мастера его делают по разному, техники разные и результат очень отличается, после некоторых волосы как сосульки висят

короче, сначала вас игорь посадит и выслушает все ваши хотелки и то, чем вы в стрижке не довольны.
какого результата ждете и ты пы. вот на этом этапе подробно расскажите, что вас не устраивает и чего вы по итогам хотите достичь

Katerinadiz

Скажите, а Игорь в окрашивание также классно разбирается как и в стрижках?
Мне нужно окрашивание в светлый тон, но хочу, чтобы такой натуральый, пшеничный что-ли цвет получился. Но так страшно, последний раз вообще непонятное сделали с волосами, сейчас как чукча с отросшими хожу.

Busssa а Игорь в окрашивание

я окрашивание делала пару раз в жизни ))))
к нему пойду делать после НГ, поэтому пока ниче сказать не могу ))

Katerinadiz

Может вы отпишитесь потом? А? Я обязательно дождусь вашего отзыва и пойду после вас

Девочки, а если я не знаю Что хочу, но что то хочу))))))))), они могут сами что то предложить? Волосы до попы или ниже уже, не знаю))))) челка еще.

Busssa Может вы отпишитесь потом?

оки ))

ЭврикA Девочки, а если я не знаю Что хочу, но что то хочу)))))))))

слуше, ну вот я тоже уже чета хочу, мож даже челку отращивать, и волосы хочу длинные вернуть, а как ума не приложу,
так что тож пойду в следующий раз с такой непростой задачей, на усмотрение мастера. пусть что-нить предложит

Но у меня еще условие, что волосы то жааалко стричь, но что то хочется сделать))))))))

ЭврикA волосы то жааалко стричь, но что то хочется сделать))))))))

я думаю, есть варианты хоть как )))

Busssa Скажите, а Игорь в окрашивание также классно разбирается как и в стрижках?

а Игорь вообще не красит)) только стрижет) красят там колористы.
ИМХО, Игорь и Максим оба хороши, но Игорь фантастично стрижет длинные волосы, а Макс короткие)

я тож хочу с длинными что-то сделать, но не знаю что) хочу, чтоб сами предложили, форму или как-то...кто сходит, отписывайтесь, пожааалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы