Как привести в порядок ступни

Начиналось все с сухости после средств от потливости кожи стопы и сопревшей кожей между пальцами стопы. Занималась самодеятельностью - кремами, пемзой, щипчиками.. Неудачно. Проблема распространилась на полступни.
Думала, вдруг грибок, сдавала анализы у миколога в диспансере на Розы Люксембург. Ничего не нашли, ничего особо не посоветовали.
А выглядит страшненько. Кожа утолщается, трескатся, отходит пластами. В бассейн, на педикюр или на пляж пойти неудобно. Может, все-таки зараза какая? Или я настолько пемзой испортила? Где найти специалиста, врача, чтоб порекомендовал, как привести ноги в порядок?
Куда обратиться?

аноним автор темы на педикюр идите , мастера уже видели и не такое

подолог врач называется, есть у нас Еровенков Родион Львович, где щас принимает не знаю, поиском думаю легко найдете, он и врач и педикюрист

Была однажды в салоне подальше. :)
Не справились. Сказали как-то пролечить и зайти через полгодика.

Почитала про подологический центр. Там скорее чистая косметология в услугах. А мне, наверное, дерматолог нужен. Возможно, анализы какие-то. На педикюр-то я ходила, не справились.

у вас сахар какой,моя мама мучалась с такой проблемой,оказадась сахар высокий,привела его в норму,ступни идеальными стали

Сахар в норме

Почитала еще. На 8 марта ерунда какая-то, косметология.
Наверное, подойдет подологический центр на Фрунзе.
Спасибо. Запишусь на консультацию.

у меня у мамы такая же фигня. оказался грибок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы