Щипцы Gama. Где купить?

Интересуют магазины уралмаш/эльмаш или интернет магазины.

И еще вопрос. Hair Way кто-нибудь знает фирму?
Утюжок с плавающим пластинами это удобно?

Никто не знает?

В е96 брала

Мандаринко

Посмотрела, там 1 в наличии и даже без регулировки температуры(((.

Профессиональный мир
на Космонавтов, рядом с Магнификой.
ПОзвоните туда, может у них есть

MayFlower

Ооо!!! Спасибооо!!! Позвонила, есть!!!

Вопрос открыт. В профессиональном мире стоит дороже, чем из москвы заказать и доставку оплатить.

Турмалиновое покрытие намного лучше керамического?
Девочки, не проходите мимо, муж наступил на мой утюжок и раздавил его! Мне срочно надо выбрать!!! И найти где купить!

В Хитек Красный леопард всегда много утюжков. И еще у них бывают акции, приносишь старый, даже сломанный электроприбор, типа фен, утюжок и тп и они дают скидку приличную на новый. На метро доехать можно с эльмаша уралмаша.

У меня турмалиновое покрытие, лучше чем без него. Про керамику не знаю, я когда покупала, таких еще не было.

ЭврикA

У меня 5 лет утюжку было, керамический, тогда турмалинового не слышала))).
Пошла хитек смотреть.

Автор, напишите мне в личку.

Gama был ЗЯ в Гермес Плазе (сама там покупала)

carte

Спасибо, но бу не хочу брать.

ЭврикA

Спс!

Никки...

Спасибо! Пощвонила им, они уже закрываются, завтра наберу)). В круглосуточном не берут почему то.

Не могу найти нигде в наличии!!!
ЗЯ только без терморегулятора есть, в Хитеке аж 4500!!! Это очень дорого!!!
Что делать то? Или другую фирму брать? Какую тогда?

Аноним автор темы ЗЯ только без терморегулятора есть, в Хитеке аж 4500!!! Это очень дорого!!!

а Вы Гаму что за 3 копейки хотели купить? Они так и стоят! Я без терморегулятора за 3 с чем то брала. Акции то у них нет со старыми приборами взамен?

А я не поняла гаму. Пластины не сходятся, взяла бэбилисс проф

Sunnу Пластины не сходятся

у меня сходятся нормально. А бебилисс я обратно пыталась вернуть, пришлось продать, мне не понравился.

Взяла таки в ЗЯ с терморегулятором, но без турмалина, просто керамика с ионизацией, за 2900 минус скидка 8%. Всем спасибо, сегодня буду пробовать)).
Кстати, домой пришла, тоже заметила, что пластины не полностью сходятся, у подруги также помню было...может это их фишка?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы