перешить шубу (фото)

Есть шуба, мутон, длинная в пол, относила один сезон, ну еще парочку только в -30. больше носить не буду. Висит место в шкафу занимает. Хочу перешить в "автоледи", но меня смущает мех, мутон довольно тяжелый мех, меня этот факт смущает. Хочу вот такого плана шубки.

еще вот

а здесь мне поясок понравился

второе фото из кролика, остальные из норки, мех достаточно мягкий и поддатливый, а у меня мутон. Что делать?

Аноним автор темы

Купить такую норку или кролика и не маяться дурью, перешив дело недешевое, а такие шубки можно за 20-60 купить, кролика и норку соотв-но

Аноним перешив дело недешевое

8000 тыров+ место в шкафу освободится

Аноним а такие шубки можно за 20-60 купить

захламлять шкаф. понимаю что не совсем это логично, но не люблю ненужных вещей в шкафу, которые и место занимают и выбросить жалку, лучше уж какое нибудь применение им найти, пока такая альтернатива. Еще мнения??

Аноним автор темы

Да уродство это будет, мутон должен быть облегченным чтобы смотреться хоть как то, имхо.
Тут есть на сайте женсчина с перешитыми шубами, которые она всем втюхивала. Из мутона ничего красивого не сшить

Аноним Из мутона ничего красивого не сшить

вообсче??
блин, плохо.

Аноним Тут есть на сайте женсчина с перешитыми шубами

фоты посмотреть???ссылка есть??

Аноним мутон должен быть облегченным

самостоятельно его ваще никак не облегчить???

Аноним автор темы

вы хоть раз видели красивую шубу из необлегченного мутона? Я нет

Аноним автор темы

Продайте ее за 8 тыщ, и купите кролика, козлика и пр

Аноним Продайте ее за 8 тыщ,

дык я ее за 5 выставляла, правда пару лет назад, никто че та не разбежался позвонить. Покупала в свое время за 18 тыров

Я свою мутоновую в пол, купленную когда-то за 30, продала два года нпзад за 8. Девушка была очень довольна. Так что продать можно

Аноним вы хоть раз видели красивую шубу из необлегченного мутона? Я нет

Я видела! Сшить можно. Первую, вторые две не вариант!

Короткую мутоновую шубейку из шубы сделала, но мастера долго искала. В итоге "конфетка" стоила того. Никто не догадывается, что это мутон.

ёлкакакёлка Никто не догадывается, что это мутон.

все думают соболь?

ёлкакакёлка но мастера долго искала

где, если не секрет?

а мутоновые шубы (советского типа) вообще продать можно? понятно что не за 5- 8

Ага, все вежливо мочат просто

Demini Так что продать можно

дык я уж как то переболела с продажей, все равно на машине на чем то ездить надо,а то продам за 5 тыров, что я куплю то ладного за такие деньги

Аноним автор темы Хочу вот такого плана шубки.

%) все фасоны или требуют тонкой мездры, чего даже у облегчённого мутона нет, или нежной фактуры самого ворса/волоса. Из мутона буит беее, имхо.

Аноним автор темы мех достаточно мягкий и поддатливый, а у меня мутон. Что делать?

Укоротить чуток без перекроя и носить на даче/природе, если реально тёплая шубень. Вон с детьми с горок или в магаз ;)

дануна? А спросите, ну раз уж заинтриговали, на что думают?

красавица думают соболь?

Аноним автор темы мутон довольно тяжелый мех, меня этот факт смущает.

я б на вашем месте походила по шубным магазинам и посмотрела бы, есть автоледи из мутона или нет. И если есть, то как выглядят, как сшиты, тяжелые или нет. померила бы, посмотрела бы как такая шубка конкретно на мне смотртся.

Magic_ я б на вашем месте походила по шубным магазинам и посмотрела бы, есть автоледи из мутона или нет. И если есть, то как выглядят, как сшиты, тяжелые или нет. померила бы, посмотрела бы как такая шубка конкретно на мне смотртся.

а это идея, спасибо. я че та даже не здумалась об этом. наерное выходные проведу в меховых магазинах.

Краля © Укоротить чуток без перекроя и носить

ее если укоротить вид будет "прощай молодость", да и похудела я сильно с тех времен, буду как глиста в скафандре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы