Кто ни будь был на курсах по макияжу в школе – студии «Невеста под ключ» ?

Кто ни будь был на курсах по макияжу в школе – студии «Невеста под ключ» на Решетникова ? Напишите, пожалуйста, отзывы. Что понравилось, что не понравилось?

Я была год назад. Из плюсов, что можно перепробовать разную косметику как люкс так и масс маркет. Помогли подобрать косметику под себя ( до сих пор пользуюсь этими советами и докупаю, чего еще нет). Делаешь все сама, могут только подкорректировать иногда. Без практики советы быстро забываются, надо было на видео телефона себя записывать или дома повторять (но не все есть из косметики для повтора). Из минусов для меня - прически: сначала накрутить кудри, чтобы потом уложить в прическу, где их может и не видно будет и зафиксировать большим кол-ом лака. Волосы у меня длинные, тяжелые и кудри даже с лаком держатся плохо. Но перепробовала все виды плоек беби лис (толстую, тонкую, конусную и которая сама локон закручивает). 5 занятий, после каждого делают фото. В конце курса получила бесплатные 5 фото в каждом образе ( понравилась может 1 из 5, как и остальным девочкам с кем ходила). Начальница у них действительно крутая и советы дает крутые, но из 5 занятий она была только на одном.

Если есть возможность попасть именно к Жене Бобковой, тогда даааа! А так попала на мейк и прическу туда как-то... Не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы