Дубленка б/у

девочки, скажите стремная или нет. денег на новую пока нет, нашла с рук вот такую. не стремно мне будет в такой или старомодная?
цель покупки такова: езжу на машине в основном, пешком редко бываю. а шубу в машине драть не хочется ремнем

Вам же носить ее? Если вам она кажется стремной,а я скажу что она вау классная...вы ее купите?

да и по фотке разве поймешь .как она сидит на вашей фигуре?

мне-то кажется нормальной, мне как раз короткая нужна чтобы на попе не вытягивалась. ну правда, себе бы такую купили?

зависит от цены... хотя сейчас такие скидки в магазинах, что можно и новую купить за не дорого...
а для машины можно купить жилет красивый...

я бы себе бу не купила. в принципе. лучше пухич новый )

NataMamaEvgenii такие скидки

к сожалению, мне даже скидки не помогут. у меня бюджет максимум 8 тыс на сегодняшний день

Мне нравится.

NataMamaEvgenii для машины можно купить жилет красивый...

я вот жилет зимой не ношу - все равно холодно. Спине жарко в машине. рукам холодно на улице))))) Только осенью)))

Лилька автор темы бюджет максимум 8 тыс на сегодняшний день

купите пуховик

Яблоко пухич новый )

у меня два... постоянно в одном пуховике хожу и кроссовках зимних, а хочется девочкой побыть снова - в сапожках и ... и сверху что-нибудь, что не вышоркается от ремня в машине

Znayka пуховик

тогда, если не трудно, подскажите где можно хорошие посмотреть)

Лилька автор темы ну правда, себе бы такую купили?

В принципе неплохая вроде,фасон мне нравится возможно что и купила бы,но что можно понять по фото? Ничего...

Лилька автор темы а хочется девочкой побыть снова - в сапожках и ...

да не будете вы себя девочкой в бу-шной короткой дубленке ощущать. может пальто посмотреть? ;)
8 - не копеешный бюджет, имхо.

Лилька автор темы у меня бюджет максимум 8 тыс на сегодняшний день

ЗА эти деньги можно себе купить коротенькую кроличью или мутоновую шубку. Такой же длинны.

вчера сдуру договорилась насчет дубленки этой, посмотреть, а сейчас засомневалась...

Анонимочка коротенькую кроличью

у меня была, вышаркивается махом

Анонимочка мутоновую шубку.

тоже носила мутон, теплый и в принципе не сносить ни за что. но вот достойной коротенькой не попало мне еще ни разу...

Анонимочка коротенькую кроличью

и за один сезон в машине она превратится в г...

А БУ дубленку не на сезон покупаете что ли?

Анонимочка не на сезон покупаете что ли?

ну надеюсь, что хотя бы на два

нормальная дубленка, не стремная, но я бы себе не купила. Мне нравится чтоб попу прикрывало. Ну и в пухиче намного удобнее. Для машины демисезонное пуховое пальто - самое то!
Вот такой очень нравится. Жаль размеров нет.

Magic_ Вот такой

да, симпатичный! но опять таки мне не посредствам...

Magic_ не стремная,

Чудо рядом ... фасон мне нравится

спасибо девочки за мнение
утром завтра погляжу еще пуховички где-нибудь, если не определюсь, поеду мерить дубленку эту. спасибо всем!

осенило меня тут, за 8 тыс., да еще и на машине, сгоняйти в большое седельниково, там кролиководческая ферма, и там есть магазин шубок, себе покупала до колена тыс. за 10.... и тепло и не жалко...

Лилька автор темы тогда, если не трудно, подскажите где можно хорошие посмотреть)

Есть сеть магазинов Охара. Там очень демократичные цены, но, конечно, ничего оригинального не ждите. Зато новые вещи. По-моему, эта дубленка видавшая виды...Я вообще не смогла носить бы вещь после кого-то, тем более, незнакомого.

KOSHU Есть сеть магазинов Охара. Т

да в любой сетевой магаз зайдите) купите пальтишко пуховое. в заре, манго, мексе посмотрите. да в любом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы