Очень хочу начать делать гель лак на дому посоветуйте

Решила сама себе попробовать, вот задалась вопросом какую лампу брать 9 вт или 36 вт, разница в цене существенная примерно в 1000 руб. И где купить все это. Какой фирмы брать я так понимаю должна быть основа потом цвет потом финиш? Может сдадите свои магазины где закупаете? Еще меня воскоплав интересует может и его посоветуете))).Спасибо

делаю гель лак сама себе. лампа примитивная китайская, завалялась еще со времен моего увлечения нарощенными ногтями. не вижу смысла переплачивать. >аноним автор темы Какой фирмы брать я так понимаю должна быть основа потом цвет потом финиш?

желательно одной. все зависит от вашего бюджета. американские в 2 раза дороже русских. я попробовала и тот и тот, у америкосов политра лучше, по качеству.. не скажу, у меня держится все.

аноним автор темы Очень хочу начать делать гель лак на дому п

кому?

аноним автор темы я так понимаю должна быть основа потом цвет потом финиш?

я надеюсь только себе?
Я себе все покупала в магазине элит стайл. Лампу надо

аноним автор темы 36 вт

в ней 4 лампы по 9 ват.

Аиша кому?

себе

Тоже себе сама делаю. Лаки гелиш, шелак, ингарден, артистик и еще 2 названия не помню. База и топ гелиш. Лампу уф 36 вт в джессике покупала за 1600р. Лаки в красоткапро беру.

Подскажите, а чем такой лак снимать с ногтя потом? Дочке подарить хочу набором, ей уже 15.

cima007 Подскажите, а чем такой лак снимать с ногтя потом?

в идеале специальной жидкостью на ваточку, заматывать в фальгу на 10-15мин, а потом счищать деревянной апельсиновой палочкой.

cima007

Я снимала жидкостью для снятия лака без ацетона. И как выше написали, подержать в фольге и счистить палочкой.

Аиша в идеале специальной жидкостью витаю в облаках Я снимала жидкостью для снятия лака без ацетона.

так состав один и тот же я тоже снимаю простой жидкостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы