Мужские рубашки :)

Подскажите пожалуйста, мужские рубашки каких фирм хорошие? ценой до 4-5 тысяч.

итальянские

ЕN Любые турецкие. Выбор огромный.

это какие?

В Марк и Спенсер очень нравятся рубашки.

ЕN Любые турецкие

А не жирно для турецких 4-5 тысяч?

ой ну в такой категории ценовой наверное хендерсон
а мужу покупаем вайкики рублей за 500-600 с доставкой выходит, очень нам нравятся

Для турецких конечно жирно, можно и получше поискать за эту сумму

Муж носит только рубашки OLYMP 3-4 тыс.руб.

Мурлик ой ну в такой категории ценовой наверное хендерсон

они стоят 2000

Хорошие?

кармашка они стоят 2000

Да ладно??!! где??? Вчера мужу купила там рубашку. Дешевле 3800 не было! 3470 - распродажные - несколько цветов. В Меге.

Magic_ Хорошие?

честно? так себе. Плохо гладятся. Хотя у меня гладильная установка... Но нужный мужу цвет нашла только там.

в карнавале, если зайти со стороны парковки, справа мужской магазин, раз в год там отовариваю мужа, очень красивые рубашки....

у хьюго босс красивые рубашки, не знаю правда сколько они здесь стоят. в европе покупаю по 130 евро за штуку.

в мегаполисе есть мужской магазин итальянских рубашек - шикарные, от 3500до.........

Марко поло нравится

Кетрой

Я мужа одеваю в Высоцком, очень качественные вещи, долго носятся, там на 3(2?) вроде этаже есть магазин Джованни С..( точно не помню, а за скидочной картой лень лезти), рубашки есть и немнущиеся, и обычные, кроме всего прочего, но за такие деньги вам надо в скидочные дни , а так 5-8 тр

OksanaZ В Марк и Спенсер очень нравятся рубашки.

+1000 только там дешевле, 1-1,5 тыс в распродажу, 2-2,5 без распродажи.
еще укладываемся hugo boss в 3-4, если в аутлетах брать в отпуске. селекшн люблю, набираю пачками на год)) EN верно говорит, это турция. но отличная за эту цену.

я думала тут про девушек в мужских рубашках, а вы

Я ненавижу гладить рубашки, да и нетолько их:). Рубашки предпочитаю покупать только облегченной глажки. Поэтому всегда ходили в Вестмистер и брали там как раз за 3-4 тыс одной фирмы. Название сейчас не помню, но продавцы в курсе.
Но примерно год назад я в Стокмане хапнула мужу рубашку на распродаже на 1 тыс. руб. Обычная цена 2 тыс.Это просто кайф, а не рубашки. Смотрятся очень даже симпатично, гладятся одной левой:). На рубашке этикетка "Стокман", по их заказу магазина видимо шьют. Выглядят на мой взгляд достойно, даже лучше чем из Вестмистера. Теперь как только распродажа - я в Стокман за рубашками:)

Stabilinay Но примерно год назад я в Стокмане хапнула мужу рубашку на распродаже на 1 тыс. руб. Обычная цена 2 тыс.Это просто кайф, а не рубашки. Смотрятся очень даже симпатично, гладятся одной левой

Это не те, на которых был ярлычок, что не требуют глажки? Я облизывалась на такие летом, но размер на мужа не смогла подобрать. И сыну тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы