Дубленка из тосканы, тёплая ли?

Хочу купить дубленку из тосканы, понравилась одна модель, приталенная, с капюшоном, ниже колена. Но сомневаюсь, бедет ли в ней тепло в холода. Сравнить не с чем, т.к. дубленки никогда не носила. Ворс внутри у нее 1-1,5 см. Я сама очень мерзлячая, в пуховиках мерзну уже при -5. Стоит ли брать эту дубленку?

Не теплее пуховика точно. По мне -дык на сегодняшнюю погоду, не холоднее.

У мамы такая дубленка - она не мерзнет, но постоянно на машине))

Я мерзну, наверно надо было брать с более длинным ворсом

У меня была такая, мех длинный и черный. Она очень теплая, но в рукавах меха нет, пришлось внутрь рукавов вшивать теплый материал. Руки мерзли.

Автор автор темы Ворс внутри у нее 1-1,5 см.

Что это за тоскана? У меня мех внутри 3-5 см. Жаркая.

Теплая и даже очень Но есть одно большое НО, большинство людей не знают в какую температуру еее носить, поэтому замерзают в ней. У этих дкбленок есть одна особеннось - они не греют при высокой влажности овздуха. Незнаю почему, но это факт! А при нормальной влажности, в них очень тепло!

Девочки, и мне подскажите -когда лучше покупать дубленку ,до НГ или после? Т.е когда будет максимальная распродажа? Спасибо

И вобще она при высоких температурах хорошо греет, но я не советую покупать ее как единственный вариант на зиму! Если ее брать, то в запаес нужно иметь либо пуховик, либо куртку зимнюю, чтобы менять. Так как при выскокй влажности в дубленках их тосканского ягненка очень холодно. Они просто не греют., внезависимости от температуры,

мне кажется, что после. в середине января все будут по 40-50% скидывать.

А я еще заметила, если под дубленкой блузка и джемперок например, то я чувствую сильный мороз, а если что то с коротким рукавом, т.е. мех внутри на голые руки - то кожей чувствую тепло прямо, как будто она с электроподогревом

Ягодка

Рсапродажи в нашей стране - штука непредсказуемая. Обычно в январе бывают бешенные скидки, но и перед НГ, то есть сейчас тоже можно урвать недорого. Тут уж Вм решать, либо сейчас купить чуть подороже, но уже ходить и встречать НГ в обновках, либо месяцок подождать, и купить подешевле. Думаю, прям намного дешевля не получится

У меня очень теплая, ношу в самые холода.

Когда ездила в транспорте, тоже в ней гоняла.

Я свою в августе прошлого года брала, сейчас в том же магазине она же на 6 т.р. дороже висит.

вообще продавцы говорят, что дубленки из тосканы самые теплые
я бы не сказала, что моя прям уж супер теплая, хотя достаточно пушистый мех (первый год сильно лез), сегодня прогулялась в ней - хорошо, тепло:)

вот не скажу, что она прям супертеплая. и я опять же мерзляка. но тоскана (не стриженная) однозначно теплее стриженной овчины :)

aprel У меня мех внутри 3-5 см.

Странно. У моей тоже

Автор автор темы Ворс внутри у нее 1-1,5 см

Но точно тоскана. Видимо, они разные бывают.
Вобщем, с коротким ворсом точно не берите - холодно очень.

Lesli Вобщем, с коротким ворсом точно не берите - холодно очень.

ага, причем у меня мерзнет спина, где лопатки) как-будто продувает.

У моей 2см примерно ворс, холодно в ней, стриженная просто.
Автор, не берите.

Спасибо .Подожду распродаж, и буду искать с бОльшим ворсом.Сегодня смотрела цены-примерно 50-55

У меня была тоскана, с длинным ворсом до колен, носила её в -30 и не мерзла, одно но! Длинный ворс обламывался и верхняя одежда (пиджаки и прочее) были все сплошь в волосах

Ягодка

В снежной королеве выбор дубленок хороший,за 35 можно купить,там уже скидки 25 % ,тоже жду января,там может и шубки подешевеют прилично

Prodige У меня была тоскана, с длинным ворсом до колен, носила её в -30 и не мерзла, одно но! Длинный ворс обламывался и верхняя одежда (пиджаки и прочее) были все сплошь в волосах

+100

Prodige Длинный ворс обламывался и верхняя одежда (пиджаки и прочее) были все сплошь в волосах

Я тоже этого боялась при покупке дубленки, вторую зиму ношу-нет таких проблем с повышенной волосатостью

Prodige У меня была тоскана, с длинным ворсом

до икр
нормально, в холода надевала доп кофту теплую, тк я мерзлячка
волос на одежде не было
один минус - тяжелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы