У кого такая тушь Max Factor? 24 от False Lash Effect. У меня руки кривые или тушь г..но?

Купила вчера эту хрень, какой там нафик эффект накладных ресниц?? Ужас ужаснейший((( У кого такая есть, вам нравится?

от ресниц зависит,я такую брала,у меня ничего не изменилось,как обычная тушь,а дочери отдала,у нее

Аноним автор темы эффект накладных ресниц

получился.

у Максфактора как-то сравнивала кисточку у почти 10-ка разных видов туши - одинаковые! даже консультант офигела, когда посмотрела. а реклама каждый раз зазывает на новинку!

Вивочка™ а реклама каждый раз зазывает на новинку!

ну вот вы же 10 штук купили,значит реклама работает

24 не пробовала , а обычный фолс лаш эффект (пардоньте мой акцент) юзала года 3, очень нравилась, только быстро засыхала, на месяц хватало, ресницы получались отличные

*Artis* ну вот вы же 10 штук купили,значит реклама работает

я не купила, а выбирала что купить...ничего не купила

автор, я еще зависит от годности туши. если она старая, то быстро будут комки и никакого 3д эффекта

у МФ хорошая тушь, видимо в руках дело да )))

papуля

согласна.....я макс фактором уже лет пят ьтользуюсь, нареканий не было. причем перепробывала все. насчет кисточки не соглашусь. кисть в 2000калории и master pieces разные, хотя бы потому что в последней она силиконовая.

Это водостойкая тушь, которая, как заявляет производитель, приклеивается к ресничкам. Твари, хоть бы предупреждали надписью на тюбике, я вчера этой дрянью глаза накрасила, вечером стерла с половиной ресниц вместе. Даже смывка для водостойкой косметики еле справилась с этой гадосттью...
В итоге тушь ушла в мусорку. Купила такую же в фиолетовом тюбике, она классная!

Кстати, когда накрасила реснички этой гадостью, они были очень не очень, тоненькие и жиденькие. После фиолетового тюбика пушистые и красивые!

аноним Это водостойкая тушь, которая, как заявляет производитель, приклеивается к ресничкам. Твари, хоть бы предупреждали надписью на тюбике, я вчера этой дрянью глаза накрасила, вечером стерла с половиной ресниц вместе. Даже смывка для водостойкой косметики еле справилась с этой гадосттью...
В итоге тушь ушла в мусорку. Купила такую же в фиолетовом тюбике, она классная!

я полностью с Вами согласна. тоже была в "легком" шоке и при нанесении этой туши, а еще в большем ужасе, когда смывать начала.я никогда не пользовалась водостойкими тушами, и на этой вообще ничего не было написано. в итоге отдала ее свекрови))))она вооще косметику мылом всегда смывает, но даже эту тушь мыло не смыло))) подгадил максфактор что то в этот раз(((( тоже тушь надо брать, вот читаю отзывы, еще не к окончательному выбору не пришла. но хочу с обычной щеточкой

аноним После фиолетового тюбика пушистые и красивые!

скинье, пожалуйста, фотку туши))) она не осыпается в конце дня?

аноним я вчера этой дрянью глаза накрасила, вечером стерла с половиной ресниц вместе.

у меня сегодня только (получается на третьи сутки) окончательно все смылось

аноним тоненькие и жиденькие

да, у меня также, причем минут 20 колдовала над каждым глазом!

моя любимая, только не водостойкая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы