Подскажите, пожалуйста, с чем носить куртку

Здравствуйте девушки! Недавно купила оранжевую спортивную куртку, а теперь смотрю на нее и думаю «зачем?!». А теперь она кажется какой-то детской.
Подскажите, пожалуйста, какого цвета шапку лучше подобрать, думаю, если головной убор подобрать правильно это как-то исправит ситуацию, по крайней мере, я на это надеюсь)))

Фотки получились не очень качественные. На самом деле куртка примерно такого цвета ( цвет между апельсином и морковкой ):

Спортивные штаны, типа горнолыжки, не?

серую шапочку? в цвет отделки?

белая и черная ко всему подойдет

Tafida На самом деле куртка примерно такого цвета ( цвет между апельсином и морковкой ):

вы что не видели какого она цвета когда покупали, а вы с чем планировали ее носить. К ней шапка более объемная черная

Блин, вместо шапки штаны прочитала

MadamMadam

Ну, главное чтобы я не была похожа на ремонтника дорог или взрослую тетю, в детской куртке)))

Мне кажется с бомбончиком шапка хорошо будет. У меня адидасовская шапка с маленькой бомбошкой, черная. Ко всем моим курткам подходит

Аноним

Видела, конечно. Когда покупала она казалась вроде ничего. А сейчас меня терзают смутные сомнения.

нормальная курточка - купите серую шапку

Jamaica4 нормальная курточка - купите серую шапку

+++++ или белую или черную.

Белую шапку без бомбошки и серые штаны на синтепоне. Нормальная куртка, не скучная, а то ходят все одинаковые в черном...

Чужая тетя серую шапочку? в цвет отделки?

мне кажется так. И джинсы либо штанцы из плащевки вниз. И будет вполне стильная молодежная тетя

eko

Да наверно все оттенки серого и белый цвет подойдет лучше всего.

Аssiya

Да уж)))

Аssiya

Кстати о джинсах лучше светлые или темные?:-)

Tafida Кстати о джинсах лучше светлые или темные?:-)

Мне кажется голубенькие веселее, но я та еще модница

Аssiya

Я как раз заказала себе джинсы голубые выбеленные.

Чужая тетя серую шапочку? в цвет отделки?

Jamaica4 нормальная курточка - купите серую шапку

• найдите серый именно с тем подтоном, который у отделки, без узоров и лишней хрени, там у вас яркий цвет плюс мелкая клетка перегружать не стоит, если к этой куртке добавить белую шапку и голубые джинсы-это будет маскарад уже мне кажется)

WildG

У меня белая (бледня) кожа и темные волосы и как нестранно морковный цвет меня освежает))). Обычно я избегаю очень ярких цветов особенно оранжевый, а в этот раз решила поэкспериментировать и столкнулась с тем, что не знаю как правильно подобрать цветовую гамму, что бы в итоге не было слишком кричаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы