Белые сапожки вопрос

Девочки кто носит белые сапожки, скажите верх тоже белый? Если не жалко фотку сапожек. Мечтаю о белых сапожках, хочу на каблуке, но зимой наверное практичнее без него. Но у меня вся верхняя одежда темная, курточка коричневая, пуховик болотно-зеленый, дубленка коричнево-черная, шуба черная...

У меня из меха пони. Не совсем белые, с коричневыми пятнами. С юбкой-карандаш ношу коричневой и платьем -футлярчиком. Белая шуба сверху или куртка белая из козлика

у меня белые сапожки, белая шапочка, белый шарф и перчатки, темно-коричневая шубка

Люблю белые сапожки. Черные не смотрю даже, по мне они слишком унылы.

У меня белые. Пальто темное.

девочки хоть фотки покажите?

Раньше носила, с белой сумкой . И краской надо запастись

Мама автор темы

фото древнее тоже

У меня классические белые ( чуть сливочные, яркий белый- это вычурно, он только для лета)ботфорты д с, ношу года четыре уже, иногда, с сумкой в тон или со светлой одеждой

А покажите хоть одни белые сапоги, в которых непозорно выйти из дома? То, что я вижу на улицах города такой отстой. Поисковик выдал такие варианты почле таких фото мне белые не нать, но хоть поглядеть приличные

Мама автор темы

Вот мои

Я хочу такие чтобы можно было и с юбкой и со штанишками одевать :)

Я покупала себе два года подряд белые, как на фото. В том году взяла черные аналогичного фасона, и в этом тоже черные. Из минусов белых: мне кажется они теряются если вся одежда темная, т.е. я носила их с сереберистой, почти белой шубкой, и с чисто белым полушубком - смотрелось отлично, как только купила темную шубку - сапожки белые потярялись. Ну и самая засада, если вы много ходите пешком по нашим дорогам тротуарам, то это сапожки на один сезон, причем в конце сезона они конкретно теряют вид. Из плюсов: если верхняя одежда светлая, то на фоне массы черных пуховиков и шуб вы будете выгодно выделяться, образ более легкий, пушистый и позитивный получается. Ну и унты очень теплые. С момента их покупки забыла что значит носить колготки с носками в сапоги.

MissisMers

Можно подумать в черном цвете эти сапоги вы бы надели ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы