После электро-эпиляции на лице остались следы/ У кого ниб было такое?

После электро-эпиляции на лице остались следы- ямки как после угревой сыпи/(Прошло около месяца) У кого ниб было такое?
Как от них можно избавиться?

Где это вам на лице электро сделали ? Никак сейчас шлифовки делать, со временем не так заметно будет

Я раньше пользовалась электроэпиляцией, когда еще не было ни фото-, ни лазерной тем более. Никаких следов не оставалось (правда, не на лице). Эффект отличный, волосы до сих пор не растут на этих метах. Предположу, что в Вашем случае был неправильно выбран режим на аппарате. Сходите в хорошую клинику - Вам посоветуют, что можно сделать. И больше с лицом так не экспериментируйте.

BellaDonna

Я делаю электро над губой

свердловчанка

Зачем. Есть же более современные и гуманные методы

BellaDonna Есть же более современные и гуманные методы

электро это не устаревший, это просто альтернативный метод, хотя могу предположить, что в салонах именно так это и преподносят, но если изучить предмет поподробнее, то все станет понятнее. Эти разные методы используются для разных типов волос и дают разный эффект.
насчет гуманности конечно сложно не согласится, больно, что уж говорить, но вполне терпимо.
сама сделала себе электро на мышки и бикини, долго конечно ходила, почти два года, раз в месяц, но зато эффект какой классный, методику путем долгих изучений выбирала целенаправленно.
Насчет пигментных пятен ничего не могу сказать, нет их у меня, и у двух подруг которые делали тоже нет, но на лице никто из моих не делал

Где делали, на Московской? У меня после них тоже остались неровности, а вот на Воеводина без последствий.

Маrussуа78

Я на московской

Маrussуа78 Где делали, на Московской? У меня после них тоже остались неровности, а вот на Воеводина без последствий.

и вы как нибудь эти неровности убирали?

Моей приятельнице на Московской всю нижнюю часть лица таак уделали там((( Увидела - ужаснулась - впечатление такое, как будто у нее угревая юношеская болезнь по сороковник началась. Краснота, рытвины((( Она ходила там потом всем жаловалась, договорилась на реабилитацию, ходит до сих пор (летом делала процедуру) . Только сейчас лицо вернулось в нормальное состояние. Но договаривалась там очень с большими скандалами, буквально каждый свой приход туда. Делал процедуру врач-мужчина, не могу сказать, какую именно процедуру, вроде на лазаре. Могу уточнить у нее.

ириана

уточните пож-та. спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы