Где купить платье на свадьбу гостье??

Девочки, убилась наряд уже искать. Свадьба уже через 2 недели, а мне идти не в чем. Где купить мне платье???

Tatti автор темы Где купить мне платье???

дирижабль!-на любой вкус платьев там)

та же история, через две недели свадьба, наряда нет Мы случайно не на одну свадьбу идем ;-) Но я вчера только заказала в инет-магазине, не раз там брала уже. Надеюсь, придет то, что нужно..

Alenka66 дирижабль!-

была в Гринвиче и Успенском, но что-то не вдохновляют меня торговые центры. может какие-то магазинчики маленькие знаете?)

Я в гринвиче покупала. В предверии нового года выбор большой

Просто я Мы случайно не на одну свадьбу идем ;-)

мы в Юрюзань едем, а Вы? покажите что заказали, ну если можно

Государственная Тайна Я в гринвиче покупала. В предверии нового года выбор большой

где конкретно? в пятницу вечером чуть не померла с горя в этом Гринвиче)))

В свадебных же магазинах часто есть платья не для невесты, а для гостей.

Tatti какие-то магазинчики маленькие знаете?)

Vemina посмотрите сайт, у нас магазинчик их в сторону УПИ есть, в прошлом году перед НГ ничего так платьюшко там взяла.

Tatti была в Гринвиче и Успенском, но что-то не вдохновляют меня торговые центры. может какие-то магазинчики маленькие знаете?)

в дирижабле на втором этаже женская линия....все свои платья там покупала

Если в инете, то на Wildberries или в Lamoda посмотреть можно. Я там частенько одежду беру. Платья красивые тоже видела. Могу так же подсказать хороший сайт, где можно найти промо коды на скидку или узнать об акциях на этих ( и не только) ресурсах.

Alenka66 дирижабль!-на любой вкус платьев там)

как там с ценой?

на луначарского много свадебных салонов, где я видела вечерние платья.
Или можно воспользоваться услугами местных интернет-магазинов, чтобы привезли домой и можно было примерить перед покупкой. Сейчас много таких. Я, например, на dress96.ru покупала

А я часто вижу красивые, вечерние, недорогие платья в магазине (забыла как называется))) Короче рядом с Успенским. Березка вроде...
Магазин трех этажный. Длинный.... В нем отдельно на углу мужчкой одежды магазин, а сбоку, рядом с входом - магазин Твое.

Анонимочка Березка вроде...

банковский наверно

Я в свадебном салоне купили. Там и ушили супер под меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы