про гель лак

девочки подарили мне этот долгожданный набор))и вот решила дома сделать, но на 2 ой день как обычный лак удаляется с ногтей. пару раз сделала все так же...и седня случайно увидела, что в лампе(лампа 36w) почему то лампочка на 9W. и я подумала может в этом и дело :). девочки кто дома себе делает, у вас лампочка 9 W или 36?

разные лапмы есть , если на 9, то дольше надо держать под лампой

вообще в лампе на 36-должно быть 4 лампы на 9

но в лампе на 36 должна же быть лампочка на 36 же?

AnnaDeSoul

ааа пасибо большое значит правильно все. наверное лаки плохие(((

Аноним автор темы

фирма гелей какая?

AnnaDeSoul

D.J

может край не запечатали?

Как ногтевую пластину подготавливали перед нанесением?

Аноним автор темы D.J

Это что? Китайское что-то?

да нет вроде, покупала в магазине за 500 р. в салоне еще видела такие, вот они и посоветовали, ну я и купила

просто написано D.J soak-off. Gel polish

Delightik

может край не запечатали?[/cit]
запечатываю еще как , прям прям)))

3aikа™

убираю жирный блеск, обезжириваю, база, 2 слоя цвета, и топ. вот еще думаю может праймер надо

Аноним автор темы

Ну я погуглила, это китайский гель-лак. В розовом флаконе? Если китай, то можно чего угодно ожидать. А бывает, что ногти отторгают, хотя я плохо представляю, как так может быть... Вы до этого уже носили гель-лаки?

А, и в итоге лампочек-то 4 штуки у вас в лампе?

3aikа™

да да розовый, ага 4 по 9w, неа не носила((( вот хочу сходить сделать, посмотрю так же будет, говорят же что у некоторые ногти не принимают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы