Очень редкие ресницы. Что посоветуете?

Девочки, всю жизнь мучаюсь с редкими ресницами. Какую тушь только не использовала! Пробовала наращивать, но не комфортно ходить. Может кто знает эффективное средство для роста?

Косторовое масло. Advanced Lash - это многие нахваливают, говорят реально помогает, но стоит капец как дорого.

Аноним автор темы

Касторовое. Каждый день перед сном. Прямо у кровати бутылек поставить

А мне ничего не нравится ,какое масло ни куплю,всё щиплет((,больше не экспериментирую. Постою ,других послушаю.

Ante Касторовое. Каждый день перед сном.

я пробовала...капец глаза утром опухшие и красные.......ноу меня не редкие, просто еще гуще хотела

Энни ...

Ну вот я так же,покраше захотела),для профилактики)).

Наращивание не решит проблему. Нужно за своими ухаживать. Мне нравится питание для ресничек Bell HYPOAllergenic Eyelash builder. Реснички укрепляет и утолщает. Пока у меня это номер один средство для ресниц.

MD Lach Factor. Самое лучшее из того, что у меня было. Напробовала всего - превсего. От касторки глаза воспаляются постоянно.

Ante
Касторовое. Каждый день перед сном. Прямо у кровати бутылек поставить

++++++ а чтобы небыло

Энни ... глаза утром опухшие и красные...... наносите щеточкой из под туши только на ресницы.

ап, подниму

так касторовое масло надо наносить не перед сном а за 2 часа до сна. Наносите на кончики ресниц часа на 2, перед сном все смываете. Я еще масло виноградных косточек и репейное масло мажу, что под руку попадется.

а для бровей какие средства? Такие же как и для ресниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы