Проблема с обувью :(

Привет.

Купила себе ботинки, чтобы гулять с детьми, собакой и т.д., в общем на повседневную носку, ботинки удобные, не жмут, не давят, теплые, НО - после ходьбы в них у меня дико болит пятка на одной ноге :( Никогда ничего подобного ни с одной парой обуви такого не было, я даже не сразу сообразила, что именно после этих ботинок начинаются боли. Т.е. пока хожу - все нормально, стоит остановится - начинает болеть, не сразу как одела, а спустя час-два. Это что? Дефект обуви? Дефект ноги? Но ни в какой другой обуви такого не было. Что делать? Покупать новые? Или с этими можно что-то сделать?

никнейм попробуйте носок потолще одеть

Так со второй ногой все в порядке, я вообще не понимаю, что это может быть :(

Будущее! сдать?
если есть возможность то лучше сдать

Не получится, дефектов никаких нет.

у меня так пяточная шпора начала проявлятся. тоже одна нога после определенных туфель болела. помог подпяточник.

Подпяточник попробуйте,в любом Робеке они продаются.

Anonymous автор темы Но ни в какой другой обуви такого не было

у меня после каждой новой пары ноги болят, пальцы, взъем,
каждый раз, пока обувка по ноге не сядет, что-нить болит, разносится

Будущее! сколько прошло с момента покупки?

Месяц +/- пару дней

Garfield Подпяточник

спасибо попробую

Катрина. у меня после каждой новой пары ноги болят, пальцы, взъем,
каждый раз, пока обувка по ноге не сядет, что-нить болит, разносится

Другая боль абсолютно, т.е. я была готова к тому, что может где-то давить или жать, здесь иное, ощущение, что болит кость, даже не знаю как объяснить со стороны стопы конец пяточной кости что ли :(

Bertana Жутко неудобные были, хоть и симпатичные.

так в том то и дело, что мне в них удобно, хожу не испытывая дискомфорта, но стоит остановится надолго - более 15 минут - все появляется боль. Вторая нога хоть бы хны...
Завтра попробую подпяточник купить, проведу следственный эксперимент :) Мне еще и обувь достаточно проблематично найти 41 р-р, высокой подъем и широкая щиколотка. Уже грешу на давнишний вывих сустава после горных лыж...
Спасибо за подсказки, буду думать.

Anonymous автор темы ощущение, что болит кость

да, именно, мне обычно прям ноги выворачивает, и после смены обуви такое бывает,
когда ходишь в балетках долго, а потом резко на каблуки,
но у вас может действительно, обувь по конструкции не подходит

Катрина. когда ходишь в балетках долго, а потом резко на каблуки,
но у вас может действительно, обувь по конструкции не подходит

все лето в балетках, осень на каблуках - вообще не заметила разницы, хоть к ортопеду иди :( Если конструкция не подходит, то должны болеть обе ноги. а тут одна только. Причем подошва на этих ботинках по форме и размеру очень похожа на форму моих любимых домашних шлепок, которые мне привозят постоянно уже лет цать. Но я понимаю, что похожа это не совсем то, что я ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы