какие перчатки лучше подойдут к шубе?

Дано - норковая шуба молочного цвета с рукавом 3/4. Есть коричневые замшевые сапоги. Всю голову сломала с цветом перчаток. Мнения родных разделились. Итак, что лучше светлая шуба+ коричневый сапоги+коричневые замшевые перчатки + черная сумка + черная юбка? Или светлая шуба + коричневые сапоги + черные перчатки + черная сумка + черная юбка?

А две пары перчаток непозволительны?
Я б коричневые длинные выбрала

Так две пары и куплены... Не могу определиться, что лучше выглядит.

Я бы выбрала шуба+коричневые сапоги+коричневые перчатки+коричневая сумка

Аноним автор темы

Так и носите по рзному! Давайте фотку ВАШУ во всём одеянии и делов то

а бы ваще перчатки в цвет шубы купила.
ну из черных и коричневых выбрала бы коричневые.

Слушайте, а дополнительный оттенок в эту гамму гамму ввести что не позволяет? К молочной шубе и коричневым сапогам (сапоги, я так понимаю - то, что особо не поменяешь, что есть, то есть) я бы подбирала серые, бежевые, голубые, коралловые перчатки... Первые два цвета дадут необходимую разбавленность в мягкой гамме, вторые - неяркий акцент... А то чего-то у Вас все контрастно-мрачно-стандартное какое-то, иззните...

Сейчас погуглила немножко - молочная шуба+черные перчатки чот мне не очень понра... Я бы надела коричневые перчатки+коричневые сапоги. А сумку обязательно какого-нибудь другого цвета, только не коричневого и не черного. Например красного или бордового.
Если выбрать коричневые перчатки+черные сапоги, то сумку взяла бы двуцветную (черный+молочный или черный+бордовый) или леопардовый принт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы