Наноперфорация

Кто делал - поселитесь отзывами: как эффект? Стоит своих денег? Как сама процедура? Болезненно? Какой вид сразу после?

Меня интересует с целью омоложения. Хотелось бы отзывов - стоит прилично

Неужто никто не пробовал???

Подниму тему. Кто-то лично делал, расскажите ваши впечатления, пожалуйста :)

Я делала в ноябре. Процедура не самая приятная. На следующий день выглядишь как опойка с 15 летним стажем и лицу очень некомфортно.
по эффекту - вау эффекта не увидела, но однозначно кожа уплотнилась что-ли (у меня очень тонкая), посвежело лицо однозначно. Вообще делала больше в качестве превентивной меры - волокна коллагена новые, по-моему, образуются, за счет этого получаем эффект подтяжки. Для более возрастной кожи ее сильнее разгогревают, и получают более сильный подтягивающий эффект. Соответственно, и делать надо не один раз за сезон. Мимические морщинки подтянулсись. Еще обязательно нужно сделать после него минимум 2 биоревитализации, т.к. лазер выпаривает воду. В идеале сделать еще за месяц до, чтобы эффект был лучше. Вообще, я так поняла эффект нарастающий. Ну и учтите, что сделав только его, проблемы не решите все. Если остались вопросы - спрашивайте.

Irisha27

Косметолог направляет, чтобы сузить поры и подтянуть овал. Сходила на консультацию, врач как-то очень спокойно отрегировала на мое желание сделать здесь и сейчас: говорит, что поры нормальные, это строение такое и Уже не будут, все нормально и что я расширенных пор не видела. Но вот овал немного подтянется. Опять же говорит, что пока можно и пилингами поддерживать. Измучилась "делать или нет")))

Опять же, сейчас уже март, не поздно ли? наверное, подобные процедуры лучше делать осенью и зимой.

JGh*Darling сейчас уже март, не поздно ли?

Я буду осени ждать.

мне кажется что это примерно одно и тоже с фракционным термолизом(фраксель), только дешевле

carte двадцатку на Московской отдала, что бы их убрать

какую процедуру делали,если не секрет? тоже мечтаю убрать широкие поры и рубцы

carte

слов нет, читала ваши сообщения на эту тему

Тимкина мама мне кажется что это примерно одно и тоже с фракционным термолизом(фраксель),

да, наноперфорация и фракционный термолиз - это одно и то же (со слов моего косметолога)

Шмель Я буду осени ждать.

да, тоже наверное, а то каких-нибудь пигментных пятен еще не хватало на таком активном солнышке схватить (хоть и с защитой)

MaZi

а как же мысли про естественное старение и бесполезность косметических ухищрений? Передумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы