Где можно перешить шубу?

Добрый день!Может кто подскажет ,где можно перешить шубу и сколько по стоимости примерно,есть длинная шуба,ношу редко,хочу сделать короткую ,чтоб на каждый день.Заранее спасибо.

Смотря какой мех.... я перешивала длинную из сурка за 6 тыс четыре года назад

mama_dani

норка,где перешивали? давольны?

В ателье на Белинского, вроде Анастасия.....не очень довольна, уже продала

Вдруг Вам по пути)
Я в нижнем Тагиле укоротила пальто с подкладом, меховушки на нем перешила и за все это с меня взяли 400 руб. потом туда подруга сгоняла специально, шубу ушила (мутоновую) размера на 2-3 - спину ушивали, рукова, бока вроде тоже, вобщем за все отдала 700 руб. Правда это года 2 назад было

Вчера отнесла в медвежонок, на Фурманова, но мне кулиску надо вставить... А так там все делают.

могу подсказать ну очень хорошего мастера, но в среднеуральске,

На Малышева 15 салон Головные уборы.

Осторожней с советами на форуме, мне надо было к новой шубе капюшон пришить, ну надо было мне с капюшоном, губа норка и тогда 8 лет назад , не дешевая, 70 тыс короткая куртка . Посоветовали дама тут, что всем перегибает и супер. Ужас, она испортила мне всю шубу, там огромный воротник был двойной, купила дела непонятно, пришла нечто из шкуры хрустевшей, капец, до сих пор обидно, так и висит куртка раскуроченная

Loura

мне подскажите в личку, пожалуйста

Сырная соня

Ск стоит вставить кулиску?

я тоже хотела такую тему завести
у меня шуба норка + есть куртка кожаная хочу чтобы модняжку сделали, НО страшновато.

жду отзывов,их нет все

ателье мишутка на авиационной, шьют хорошо, по деньгам нормально, но ооочень долго заказов у них хватает. на сурикова 31 мех.ателье в доме быта на 2 этаже, тоже неплохо шьют

МамаДома

Авиационная -8 марта? Возле зоомагазина?просто адреса точного не помню.Я у них только кулиску делала недавно. Тоже думала перешить из старой шубы чего-нибудь ,но передумала,жааалко.

да, там авиационная-8 марта. вам кстати как по срокам быстро сделали или долго?

МамаДома

Я шубу когда покупала,меня прям из магазина туда направили,они работают вместе,всем хорошо,продавец платит )),ателье тоже довольно и поэтому быстро. Я еще неделю тянула,лень было ехать,а сделали за несколько дней).

Давно никто не писал, может изменилось что -то , так же прошу написать отзывы по меховым ателье, необходимо переделать дубленку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы