Как вам платье? (и какие аксы по цвету подобрать?)

Иии, какое белье сюда?

Аноним автор темы Как вам платье?

Если фигура такая же, как на фотке - тогда классно))

Дуля_з_маком

+++++

Классное платье! Красивая женщина в красивой обертке. :)

Дуля_з_маком Если фигура такая же, как на фотке

аха,и походка,как у утки,попа выпячена назад

а платье классное

*Artis* аха,и походка,как у утки,попа выпячена назад

Та ладно, это ж она на камеру спецом выпятила... будем великодушны

Аноним автор темы какое белье сюда?

никакое

Дуля_з_маком будем великодушны

ладно

Аноним автор темы какое белье сюда?

только не постельное стринги рулят или ваще без белья

Если грудь позволяет то никакое, а у меня вот есть белье для такого случая - 1.Лифчик расстегивающийся спереди, а на спине все лямочки (все все) прозрачные, крепятся они подмышками к чашкам. 2. силиконовый лифчик который крепится только на грудь

Аноним автор темы Иии, какое белье сюда?

Чёрный лифчик!
Никакого белья)))) Оно конструкцией не предусмотрено))))))))

стринги и чашечки селиконовые без брителек 9не знаю, как называются). Ну, или без лифона совсем. Или вообще без белья

Фигура хорошая, попа есть, вот только не представляю как без бюстгальтера его носить, оно же не фиксирует грудь, еще бы знать что за ткань

Vikulizm Или вообще без белья

Катериша Никакого белья

Государевна Если грудь позволяет то никакое

detkikonfetki никакое

Грудь уже не та кормлю еще, форма не восстановилась. Не уши спаниеля конечно, но мягкая и.. Ну короче без лифона не смогу

Платье нормальное. Бюстгальтер можно поискать, если очень нужно:

Государевна силиконовый лифчик который крепится только на грудь

А кто реально его носил, он вообще держит хоть немного?

Кувшинка

Оооо, то что надо! Вот это конструкция

В сз нашли? Дешевое платье, сидеть будет непредсказуемо.
А такой женщине и картофельный мешок пойдет

Рукава эти как у футболки еще, и ткань синтетика. Ужас

Аноним автор темы он вообще держит хоть немного?

смотря что держать. Нам мама с сестрой подарила, у меня 2 номер , так все отлично прилеплялось, а у сестры 3, ей не подошло, висело все в области пупка((((
Платье прикольное, у меня похожее есть. вот жду, похудею, опять его одену на праздник. Отлично сидит по фигуре. У меня спереди по типу "лодочки"

Не согласна, что лифчик тут совсем не предусмотрен. Платье же спереди не мешковатое, лежит по груди, а следовательно и форма груди должна бюстом быть подчеркнута. И бант не о чем. А так и цвет, и фасон нравится

Аноним автор темы Оооо, то что надо! Вот это конструкция

гдеб еще найти такой

Аксиния Не согласна, что лифчик тут совсем не предусмотрен. Платье же спереди не мешковатое, лежит по груди, а следовательно и форма груди должна бюстом быть подчеркнута.

в таких платьях обычна встроенная чашка, белье оно не предусматривает.

Платье нравится, белье, по-моему, не предполагается. Мне кажется и чашка на самом платье тоже не предусмотрена, ткань мягкая, струящаяся и тонкая.

Носила такой, номер 3+ - все отлично держит. С таким размером без энного приспособления не выйдешь, так что рекомендую!!!! Может не самый удобный вариант, но что не сделаешь ради красоты))))))

MiSteriya в таких платьях обычна встроенная чашка

Было бы идеально

Аноним В сз нашли?

Даже не знаю, шо это такое?
Просто реклама вылезла сайта какого-то, посмотрела, понра, типа можно заказать с примеркой. Буду смотреть конечно, как сядет, что за ткань.

Mitny Носила такой, номер 3+ - все отлично держит

БлондинкаАня смотря что держать. Нам мама с сестрой подарила, у меня 2 номер , так все отлично прилеплялось

Спасибо девочки за реальные отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы