Стоит ли брать ботфорты с евро-мехом?

Девочки, добрый вечер. Подскажите у кого были ботфорты но мех только по щиколотку, евро-мех, как в них, сильно холодно или нормуль ?* Мне очень приглянулись ботфорты замшевые но там мех по щиколотку и то не сильно густой, а дальше кожа. Вот думаю как гленищу-то не холодно ? Машины нет, но и гулять с детьми не в ботфортах же буду. А так сапоги очень миленькие , красивые, брендовые и дорогие но вот что -то не могу определиться...

Мне нравится, не мерзну, но и с ребенком не гуляю в них.

Bambur автор темы

нормально, не замерзнете.

Если совсем холодно будет, то можно надеть гетры или гольфы, будет тепло и не так толсто, как с мехом . В кальцедонии полно того и другого.

Я всегда зиму покупаю еврики. Вообще не понимаю зачем наверху делают мех и смотрится по- уродски

ух... почти уговорили, видимо стереотип голове что зимние сапоги должны быть такими по настоящему зимними :))))

молоко и яйцы

точно, спасибо за идею :) гетры то есть уменя

Смотря какие вообще сапоги.У меня евро мех впервые,колени не мёрзнут,зато блин позавчера при всего минус10 пальцы замерзли(((,и это при том ,что я всегда на машине,а тут просто вышла из неё потрещать со знакомым))) и честно скажу-амёрзла((.

свердловчанка зато блин позавчера при всего минус10 пальцы замерзли

В натуралочке и замерзли? Если синтетика, то понятно.
Я всегда беру с евро-мехом, и ношу всю зиму на эластиковые колготки, никогда носки не одеваю, тепло . Первый раз тоже сомнительно было, а сейчас нравится. Только обязательно натуральная кожа и мех естессно .
Ну..., если на остановках стоять по часу, то и в валенках околеть можно при хорошем минусе

а зачем вообще зимние ботфорты? в них что, гулять по улице ходят?

Пельмеshка в них что, гулять по улице ходят

Я на работу добираюсь долго, чтоб коленки не мерзли...

KаRаLеVа Я всегда зиму покупаю еврики. Вообще не понимаю зачем наверху делают мех и смотрится по- уродски

плюсанусь

Bambur ух... почти уговорили, видимо стереотип голове что зимние сапоги должны быть такими по настоящему зимними

почему то большинство зимних моделей - это голенище на меху, а коленки голые. мне никогда этого не понять видимо в представлении обувщиков коленки - это часть тела, которая не мерзнет

Пельмеshка них что, гулять по улице ходят?

У меня все зимние сапоги - ботфорты, мне надо, чтоб колени были закрыты обязательнь, мерзну ужасно. Есть 2 пары с евромехом, верх не мерзнет, а ступня бывает, если долго гуляем.

Bambur зимние сапоги должны быть такими по настоящему зимними

ну на остановках стоять - однозначно надо другую обувь.

я в домике Я на работу добираюсь долго, чтоб коленки не мерзли...

хм... я не думала, что на работу ходят в ботфортах. Для меня это всегда было парадно-выходной обувью. Как то вид в них.. такой, немного вызывающий.

Van der Woody У меня все зимние сапоги - ботфорты, мне надо, чтоб колени были закрыты обязательнь, мерзну ужасно.

не ну каждому свое, канешь.

Пельмеshка я не думала, что на работу ходят в ботфортах

Я же не на работе хожу, а до работы, а там туфельки.... А вобще ботфорты бывают разной высоты, у меня есть такие, которые только колено закрывают.

Пельмеshка вид в них.. такой, немного вызывающий.

Это да, но на работе я переодевала обувь всегда, а сейчас на улице под шубой и пуховиками не видно, докуда у меня сапоги я на зиму короткие вещи не беру, все до колен и ниже, в пол.

Van der Woody а сейчас на улице под шубой и пуховиками не видно, докуда у меня сапоги

а зачем тогда ботфорты? купить и прятать под шубой?

я в домике А вобще ботфорты бывают разной высоты, у меня есть такие, которые только колено закрывают.

я в них не разбираюсь, для меня ботфорты это что то очень высокое, автоматом достаточно привлекающее внимание. Но я последние года мало хожу в юбках, так что не в теме, просто. Мне штаны колени греют)))

Яблоко а зачем тогда ботфорты

Уже выше объясняли - для тепла.

Пельмеshка

Ну понятно...Сейчас очень много разных моделей ботфорт. Есто по коленочку, есть и до "маруси" .
Есть очень элегантные и красивые, есть по-проще для повседневной носки... Вобщем все, что душа пожелает.

Яблоко купить и прятать под шубой?

Да, у меня с возрастом даже в длинной шубе коленки мерзнут и в штанах и в гамашах с начесом . Я б в скафандр одевалась с удовольствием... ну и у меня выше колен см на 7-8, прям высоченных нет.

я в домике есть и до "маруси"

ну вот я как то так их и представляю

Van der Woody у меня выше колен см на 7-8,

У меня наверно так-же примерно. Я зимой предпочетаю утепляться хорошо. Но я всем скажу по-секрету, что до этих сапог у меня были ботфорты с мехом натуральным в полную высоту. Вот это как настоящие унты были!!!!! Я их в самые морозы носила лет 5, потом,блин, подошва треснула.

я в домике ботфорты с мехом натуральным в полную высоту.

У меня есть такие, выше колена на 7-8 см, так же, но на 12 см каблуке, + платформа. Я их купила за невероятно удобную колодку, люблю нежно, ни разу не замерзла. Но с беременностью перестала носить, а сейчас никак не решусь надеть, отвыкла от каблуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы