aaa, прыщ на пол-носа

такой, внутренний, больнючий. как шишка красная. капец, чо делать? чем его?

это может быть и внутренний фурункул

стрептоцидовая мазь, стоит руб 20-30 в аптеке
фуцидин или банеоцин тоже мази, но дороже

аноним автор темы чо делать?

холить и лелеять,чего еще,ну и любоваться каждый день,ни у кого ж больше нет

аноним автор темы чем его?

ну можно кулаком мужа пригрозить и сказать,что третий лишний,авось,испугается и уйдет

Главное не давить, кроме того что можно еще хуже сделать, можно еще и шрам оставить на носу, вот тогда точно "красиво" будет( Можно сделать солевой раствор, затем вырезать из ватного диска, маленький кружочек, размером с сам прыщик, это нужно для того, что бы не осталось раздражения на коже где нет прыщика, смачиваем в соленом растворе и прикладываем на сам прыщик, лучше всего на ночь, и закрепить сверку лейкопластырем. Еще на такие случаи, Зеркалин использую, наношу точечно ватной палочкой, на сам прыщ, два раза в день. Еще можно попробовать компресс из дрожжей и перекиси водорода. Нужно в перекись водорода, высыпать дрожжи, структура должна получится, как у сметаны, хорошо размешать и нанести на место высыпания. Ну и если такие прыщи частое явление, то еще нужно и лечение изнутри, потому что пока не устраните причину, прыщи будут появляться(

фото в студию! потом советы и лечение!

Для таких внутренних хороша мазь цинковая или салицилово-цинковая. Еще болтушка из борного спирта, стрептоцид пакетик и несколько таблеток левомицетина. Я этот рецепт тут часто советовала, девочки потом писали, что им тоже помогает хорошо, а главное кожу не сушит.

Santa-Mama Главное не давить

поздно пить боржоми... он, конечно не выдавился, только покраснел еще больше.

Santa-Mama Ну и если такие прыщи частое явлени

это простудный...
всем спасибо за советы, буду пробовать)))ъ

*Artis* холить и лелеять,чего еще,ну и любоваться каждый день

аха, мне сеогдя при встречах с людьми казалось, что все только на мой нос и смотрят

попейте ацикловир, он должен прогнать

летом была такая хрень.
осложненный фурункул. на третий день боль стала невыносимой, пятница вечер, еле нашла врача, который вскрыл его, легче не стало, пошла в 23 больницу, сразу положили в стационар.
оказалось, из-за воспаления на ближ.вене образовался тромб, котрый мог пойти выше, в голову.
короче, не тяните, идите к врачу, с этим шутки плохи.

Ни в коем случае не давить. Я такие прыщи обрабатываю салициловым гелем Stopproblemn. Постепенно воспаление проходит и прыщик подсыхает. Потом корочка отлетает и на коже ни следа.

Дарсонваль, через полчаса базирон. Если все таки выдавила - банеоцин в порошке или стрептоцид.

увидела свою темку старую, в общем этот прыщ я тогда выдавила (ну попыталась), в итоге боляка неделю заживала еще

аноним автор темы поздно пить боржоми... он, конечно не выдавился

У меня муж так выдавил и уехал в больницу.Пошло заражение,а оно вам надо перед праздниками?

Девочки, а беременным чем можно вытянуть его? завтра корпоратив

Белочка

ихтиоловая мазь - обильно покройте, на ночь можно ещё намазать, накрыть повязкой/пластырем/бинтом
она (мазь) отлично вытягивает

спасибо. попробую.

огуречный лосьон. штука зверь. мне от таких воспаленных очень помогает. только именно такой как на картинке

Гентамициновая мазь!Пройдет очень быстро.Проверено неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы