Сумка - брать или сдать (фото)?

Доброе утро! Купила сумку вчера. Не совсем обычный вариант. Теперь думаю подойдет ли к обычным зимним вещам-шубка норковая у меня и пуховик черный. Или лучше сдать обратно? как вам кажется, девочки?

Аноним автор темы Купила сумку вчера.

извините, в магазине или у портнихи?, на хенд мейд походит
к

Аноним автор темы шубка норковая

не подойдет, мне кажется она больше осенняя, с пальто наверно лучше ее будет носить

Аноним автор темы лучше сдать обратно

сами сшили?

Kirisha на хенд мейд походит

тоже подумала

Сдать

она из чего?

вообще то на распродаже. Лучше сдам ) а примут? что-то я не подумала, с распродажи то наверно не принимают

ужс

фууу.........она какая-то не опрятная.........если в магазин ходить за продуктами то подойдет

если просто распродажа - примут. если уцененный товар - нет

Извините за прямоту: сумка очень дешманско выглядит, как будто школьница на уроке труда сшила. Какая уж тут шуба!

похожа на самошитую. нах-нах, сдавайте.

Из старого пальто перешита?!

спасибо!

блин, фотку оперативно автор уже удалили.(((((((((

вот издалека, на маленькой фотке, подумалось что она из кожи приятного коричневого цвета с вставкой из замши, открываешь фотку, ожидания не совпадают с действительностью :)

расстроилась я
всегда думала, что у меня порядок со вкусом. Ну не зря в ней сомневалась
Она конечно в жизни получше смотрится, чем на фото. На фотке какая-то плоская получилась. А так объемная. Мне форма понравилась...
Материал-не знаю что это, не разбираюсь. Хотелось поэкспериментировать. Кожа надоела.

Аноним а такая как? я тоже вчера купила

да никак. авоська-авоськой. чо тут обсуждать то?

Яблоко, покажите свою, плиз просто интересно

а фотка то где?

вот эту заказала, жду ) можете обсудить
фоткать лень ту, с которой хожу. ;)

пысы: заказала ярко-розового цвета

Яблоко вот эту заказала, жду

к ней должна лошадка прилагаться )))

Ракель фотку оперативно автор уже удалили.(((((((((

чета очень оперативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы