а какой консилер все таки лучше маскирует синяки и не сушит кожу?

а какой консилер все таки лучше маскирует синяки и не сушит кожу?

В зя

Только в Гермесе )

Девы, ну я уже всю косметисту обчиталась, не могу выбрать консилер (((

Аноним автор темы

а это какое-то страшное судьбоносное решение, которое принимается один раз в жизни?

Почему нормально никто не отвечает?)))) мне тоже надо ответ на этот вопрос. Шисейдо у меня , сильно забивается в морщинки, очень нестойкий.

YSL у меня, уже лет 10 пользуюсь, периодически пытаюсь другие покупать, не то совсем.
Вот такой в форме карандашика с кисточкой

verushka Почему нормально никто не отвечает?)))) мне тоже надо ответ на этот вопрос. Шисейдо у меня , сильно забивается в морщинки, очень нестойкий.

может потому что русскому хорошо, то немцу смерть?

Tigrа

Такой же. Хорош!
Но, сушат априори все консилеры, за счет бОльшего количества пигмента, чем увлажняющих компонентов. Базу на глаза попробуйте наносить на область применения консилера или что-то с силиконом. У меня был крем для глаз с силиконом, супер на него консилер ложился:)

Все подсушивают, особенно к концу дня это становится видно. У меня и Клиник был и Estee Lauder. Перед нанесением крем для век наношу.

Лилит_Es Базу на глаза попробуйте наносить на область применения консилера или что-то с силиконом.

А что такое это база? Не просто же крем для век?

Мне понравился Lumene Dark Under Eye Concealer))) Правда не сушит, не лежит ломтями, не забивается в морщинки. Только цвет один( Но мне подошел. попробуйте!

Инглот - не подсушивает, но замазывает лучше Эсте лаудер!

Тейя но замазывает лучше Эсте лаудер!

плохой да (Эсте который)? а то я собралась прикупить

Лилит_Es

А база для теней подойдет?ее под глаза что-ли?

тоже в поиске!
хотелось бы что-то из масс маркета, про люкс все хвалят тач эклад

Lancome effacernes longue tenue отвечает требованиям автора, + объем большой 15 мл. он просто нескончаемый.

Sweetgirla хотелось бы что-то из масс маркета

Пробовала два:
BeYu wake up Brash-on higlighter - очень легкий, ложится незаметно, кроющая способность средняя. Минус - объем всего 1,8 мл.
Bourjois Healthy mix Radiance & anti-fatique - кроет плотно, для прыщей и серьезных синяков, но не очень легкий, слегка заметен (но по сравнению с корректором Клиник против темных кругов - гораздо более незаметен)
Оба не сушат.

Аксиния Не просто же крем для век?

Нет. Есть база для лица, он же праймер, и есть специальная для глаз.

свердловчанка А база для теней подойдет?ее под глаза что-ли?

Если она у вас плотная, силиконовая, я бы попробовала именно на место нанесения консилера - уголки глаз, возле переносицы, и треугольник под глазами. Тогда в морщинки не забьется и ляжет хорошо.

Очень нравится La mer
лучше его еще не было, стоит недешево, но хватает надолго, в ЗЯ продается в люксовой косметике

Дaния

это консилер?
цену напишите плиз

Sweetgirla это консилер?
цену напишите плиз

да, консиллер, в комплекте еще кисточка идет, но мне больше нравится пальцами наносить
год назад покупала- около 2000 руб, до сих пор не закончился, пользуюсь каждое утро под глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы