Подскажите где купить мягкие хлопковые перчаточки

Была на приеме у врача, сказали всю домашнюю работу делать не просто в резиновых, но и еще хлопковые под них одевать. Варежки теплые тоже обязательно под низ х/б перчатки, чтобы не травмировать лишний раз кожу рук. Посмотрела в ОБИ - если просто рабочие перчатки купить, то они вроде бы как очень грубые (есть ли тогда в них смысл не знаю). Видела еще на сайтах (из Китая допустим) заказывают не дорогие косметические хлопковые перчаточки. Если кто-то покупает для себя, поделитесь координатами, пожалуйста.

Вообще тонкие х/б перчатки используются много где: косметические процедуры, при работе с ювелирными изделиями, очками, фототоварами и проч. только где их купить в розницу?

В аптеке 36,6 брала, в орифлейме

в эйвоне видела по 149 по цене каталога.
но они на маленькие руки

Спасибо. А вообще для домашних работ (под резиновые) кто-нибудь носит х/б перчатки? Любые удобно?

тРaтaтa

мне никакие перчатки для домашней работы неудобны.
сплю в перчатках, когда руки крема на ночь требуют. Из аптеки белые - поменьше размером, у меня маленькая рука и впритык, из каталога Орифлейм цветные, лучше тянутся и побольше, комфортнее

тРaтaтa А вообще для домашних работ (под резиновые) кто-нибудь носит х/б перчатки? Любые удобно?

у меня мама носит, проблемы с кожей ((( не очень удобно, конечно, но ко всему привыкнуть можно

в иль де боте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы