пойдет ли мне каре?

Девченки,подскажите пожалуйста пойдет ли мне каре?Волосы стали совсем никудышнии,отрастить не могу,а мучаться с ними устала!Формы никакой не придашь им

Да.

А почему нет?Вы красивая

Кстати, в вэбкаммаксе можно сделать отличное афро.

У вас овальное лицо, подойдет все, что угодно

у вас красивое лицо, прекрасная форма, любая прическа пойдет. :)

подойдет как каре, карена удлинение и бобкаре

ledilarina автор темы

Стрижка каре градуированное можете рассмотреть, в и-нете много фото.
Это довольно новый вид стрижки каре. Традиционное каре – это стрижка, в которой волосы должны быть одной длины. Градуированное каре выполняется иначе.
Волосы подстригаются слоями, что позволяет тонкие волосы сделать более объемными. Такая прическа требует укладки, если вы не хотите чтобы ваши волосы торчали в разные стороны.

Мне кажется, Вам волосы восстанавливать надо. Иначе любая прическа будет не айс.
Могу дать рекомендацию, пишите в личку.

каэш. будет супер

да, будет лучше, а сейчас, при всей вашей красоте вы похожи на афганскую борзую :) без обид

ledilarina автор темы пойдет ли мне каре?

да!!

zatatopik вы похожи на афганскую борзую

Аноним подойдет как каре, карена удлинение и бобкаре

будет супер, идите уже стригитесь и выкладывайте нам фотку))))))

не короткое только, наверное - будет оч. здорово.

афганская борзая))))вот это вы меня насмешили)а ведь действительно похожа,сколько лет жила,ниразу не замечала)))

Собаковод, однако.

ledilarina автор темы

Каре Вам будет хорошо, только не короткое, до плечь делайте, и подзавить можно при желании.

Зачем еще одна тема про внешность с фотками? Той было мало??????????????

Устала_я Зачем еще одна тема про внешность с фотками? Той было мало??????????

эта была первая. не взлетела, появилась "оцените внешность" с кучей фоток)))

да какая Вам разница сколько у меня будет тем?хоть 10,Вам то что от этого!Не нравятся темы-не заходите на них,и ВСЕ!Проблема решена!Вы же сами сюда заходите и отвечаете!Идите туда где Вам интересно,я же никого не заставляю сюда заходить!Завтра иду в салон,вот и спрашиваю мнение!Вам то что от этого ?!Убудет?!Достали уже подобные вопросы!

ledilarina да какая Вам разница сколько у меня будет тем?хоть 10,Вам то что от этого!Не нравятся темы-не заходите на них,и ВСЕ!Проблема решена!Вы же сами сюда заходите и отвечаете!Идите туда где Вам интересно,я же никого не заставляю сюда заходить!Завтра иду в салон,вот и спрашиваю мнение!Вам то что от этого ?!Убудет?!Достали уже подобные вопросы!

И эти люди спрашивают, почему на ю-маме все злые?

у борзых бывают щеки?

ledilarina Завтра иду в салон,вот и спрашиваю мнение

Фото после салона, плиииз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы