Как краска ляжет на хну?

Решила кардинально поменяться и стать рыжей.... Но изначально почему то выбрала как способ окрашивания хну... Видимо мало подержала и стало только с оттенком рыжеватым. И вот теперь купила уже краску такого цвета как мне хотелось бы, но ляжет ли она?
Времени прошло почти месяц.

Хну только отращивать. К сожалению. Она не чем не закрашиваеться и не смывается.

как как...как повезет!
Повезет, ляжет - но плохо, будете линять.
Не повезет - даст совсем неожиданный цвет.
Я красилась на хну...но только рыжим.

мЫрта

Какой цвет в итоге получился? Я тоже хочу рыжим

На хну ложится очень плохо, нужно ждать когда она полностью вымоется или когда волосы отрастут.

Я красилась на хну. Повезло. Был каштан, красилась в шоколад - легло отлично, но результат непредсказуем. Хотите рисковать - ваши волосы, вам решать

Автор,не рискуйте.я сама на хну красила волосы.даже после отращивания все равно год у меня цвета получаемые не сходились с исходным по коробке.и смывались оооооочень быстро оставляя зелень.в итоге,я даже на пакет хны смотреть не могу без содрогания,как я мучилась с ней

++++ под каждым постом...
зря вы вообще за хну взялись...

Нельзя на хну краску .

Это же я автор темы Какой цвет в итоге получился? Я тоже хочу рыжим

ну, так как у меня и хна дает рыжину шикарную, то я просто подобрала краску в тон хны и красила корни =) Так что я вполне себе рыжая.

подождите еще 1-2 месяца, хна смывается
я и мелирование делала и красилась и осветвлялась, все после 2х мес как минимум, при этом мой пигмент очень стойкий
если рыжий\красный думаю и бояться не стоит, на рыжину от хны ляжет, это холодные оттенки плохо бы легли

у меня на хну краска рыжая хорошо легла. Красила примерно через месяц после последнего окрашивания хной.

После хны чаще удачно красятся в более темный цвет, но тоже далеко не всегда. более светлый чаще дает зелень. сама несколько раз красилась, обычно удачно, но один раз вместо шоколадного цвета получился зеленоватый. сразу же закрасила черным - полет нормальный. вообще

NATA66 результат непредсказуем. Хотите рисковать - ваши волосы, вам решать

+

я тоже с дуру два раза хной покрасилась((
месяц прошел. хочу смывать

Я красилась на хну, получился черный цвет. хотя краска была шоколад

viento хна смывается

Много лет с хной. Она не смывается, только состригать.

Это же я автор темы стать рыжей....

Стать рыжей после хны вполне реально. Я красилась и неоднократно, правда в хорошем салоне. У меня никогда не получалась зелень после хны. Но природный цвет волос - каштановый, просто делаю ярче. А вот от каштановых красок некоторых производителей не один раз становилась иссиня-черной (краски, которые покупала в магазине). Поэтому крашусь строго в салонах и итальянской краской (проверено).

Спасибо всем ответвившим попробую наверно все таки... Но не сейчас чуть позже...

mamaL12 Она не чем не закрашиваеться и не смывается.

закрашивается и смывается, но правда крайне непредсказуемо

Много лет крашусь то хной, то светлой медью. Норм. Седины много
Волос пористый, краску не держит, а хна хорошо волокно забивает
Но. Хна сушит волос. Готовьте маски питательные, увлажняющие.
Надеюсь, вам не придет в голову красить дешевыми пакетиками из киоска, там неизвестно что

Ante

Мне сейчас наоборот после хны хочется краской покрасить. Так как хна не дала медно-рыжего цвета.

Это же я автор темы

наоброт от чего?
делаете на свои охненные волосы маски пожирнее, чтобы максимально вымыть, отращиваете, насколько сил хватит (ну хоть месяцок) и краситесь на свой страх и риск
красить краской прям вот свежепокрашеные хной- эмммм.... ну, предположим, что вы вгоните пигмент от хны поглубже. Но на коробочку я бы вот вообще не ориентировалась тогда

вот я сейчас мучаюсь ни чем эту хну не вывести-и миллирование делала и высветляла 3 раза-толку ноль краской белой-не берет. Может с тёмными оттенками по другому будет-не знаю но со светлыми всё печально

Ante

Ну месяц почти прошел ???? скоро дня через 2-3 проэксперементирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы