Чёлка простит всех?

такие красотки в теме!
Зайке без челки супер

milkyway2013 челку отдельно утрами укладываете?

да

свердловчанка

Спасибо

VaksaQ

Эх, мот хоть кудрей сделать

пупскарапупс milkyway2013
челку отдельно утрами укладываете?
да

Вот, кстати, да, когд челка была, было оч удобно при отсутствии времени, по-быстрому убрать волосы в косу или хвост (ну если они примялись, некогда мыть и/или укладывать), а челку вымыть и уложить

ну и я к вам присоединюсь. челку ношу лет с 19 стабильно, прямая либо набок, редко когда филирую
на фото от 1 до 6 изменения с июня 2011 по сентябрь 2013, сейчас цвет как на 6 и длина как на 1
вот думаю толи набок толи опять прямо сделать

Адуванчег

Мне кажется, Вам челку вообще лучше отрастить...

3aikа™ Вот мы с дщерью в вечных метаниях))

Красотки! Вы мне обе нравитесь - и с челками, и без - одинаково. Подлецу всее к лицу, как говорится

Адуванчег вот думаю толи набок толи опять прямо сделать

Мне кажется, вам с челкой гораздо лучше. И желательно, чтоб она не прямая-ровная была. Хорошо на фотках № 2 и № 6.

Magic_

Спасибо))))

Magic_ Адуванчег
вот думаю толи набок толи опять прямо сделать
Мне кажется, вам с челкой гораздо лучше. И желательно, чтоб она не прямая-ровная была. Хорошо на фотках № 2 и № 6.

Вот плюсуюсь, слово в слово хотела написать.

У меня длинные волосы, считаю, вполне здоровые, но, блин, как надоели за 30 лет... Создавала тоже тему, что б с волосами сделать, большинство советовали оставить как есть, но я все-таки решилась на эксперимент и не жалею)))
Сейчас хочу отрастить челку подлиннее и потом подстричься еще короче... Счас прямо смотреть на себя не могу с хвостом и заколотой челкой

3aikа™ Magic_

вот поздно прочитала) забежала после работы подровнять челку))) в итоге прямая но филированная, посмотрю как с такой, но вот набок мне самой больше нравится, тем более вихор справа, который идеально закрывает челка набок

Многие девушки, которые носят челку, без нее выглядят намного лучше! Но проблема в комплексах и стереотипах в голове. Челка густая и прямая-это "каска")))

Rozmari Многие девушки, которые носят челку, без нее выглядят намного лучше

многие, но не всё

Sтропа

Вы извините, но с вашей челкой категорически что- то надо делать, это худший вариант из всех представленных. Никто не говорит, что надо зачесать все гладко наверх, но такая челка ничего не скрывает? Только подчеркивает.

BellaDonna но с вашей челкой категорически что- то надо делать,

что именно?

Sтропа

может ее так полукругом не укладывать?

сначала не могла понять, че челка должна прощать?) во дуро)

Sтропа

Вы ее завиваете? Или при укладке подкручиваете? Неее наадоо! Пусть прямая будет,а так вы хорошенькая

свердловчанка Вы ее завиваете? Или при укладке подкручиваете? Н

нет, не завиваю, она сама так ложиться.

Мне хотелось бы, чтоб челка была реже, половину бы густоты ее убрать... но как? Подстригаю ее прямо и филирую (в паримахерской).

Sтропа

У вас на фото косой пробор, а челка сама по себе и вы стрижена прямо а не как часть прически, она сама по себе у вас . Попробуйте пока по пробору ее естественно более укладывать и никогда так не стригите прямо

BellaDonna У вас на фото косой пробор,

почему косой? прямо, и как челку укладывать по робору? Буду как Ванька дурак... для этого надо ее длинной отрастить, откуда терпения взять(((

Сходите в салон хороший 1 раз и сами ничего только не говорите, чтобы вас сам мастер подстриг. Стрижка в хорошем салоне стоит 1800 гд-то уже в приличном месте, супер типа Тони Гай 2500. Но вы хот посмотрите как надо, потом уже можно поддерживать Ну вот как-то так . Зачем вам прямой пробор, он для идеальных лиц только. И НЕ стригут чёлку по прямой на голове.
На второй картинке смотреть блондинку только

я поняла... но челку надо отращивать, пока она отрастет до удобоваримых размеров ходить придется как чушке, либо вообще челку закалывать, а с голым лбом мне плохо.

BellaDonna И НЕ стригут чёлку по прямой на голове

ну если она с юношества так выстрижена-глупо уже говорить, что НЕ стригут))))

Она нормальной днины у вас, сходите вам её выстригут сверху просто нормально, т.е все вместе с остальными волосами, а не отдельно, как сейчас

Sтропа ну если она с юношества так выстрижена-глупо уже говорить, что НЕ стригут)))

Вы сами её так когда-то выстригли? Ну и зачем вы её так прямо укладываете, поестественней надо, сделайте пробор косой, а н прямой и часть челки туда, часть сюда, не надо вам такую прямую челку

BellaDonna Она нормальной днины у вас,

была)))) Сейчас короче- только неделю назад подкорнала, так как в глаза лезла уже)

BellaDonna Вы сами её так когда-то выстригли?

Нет, парикмахер)))) Это было лет 20 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы