С челкой или без челки?

А мне очень понравилась 5я фото, где вы с челкой и в розовой кофте:)

Яблоко и разве вы видите хоть какое-то сходство челки автора с челкой Биркин?

А я разве говорила о таком сходстве?
Я вам ответила на реплику "челка почти всех простит и дешевит".
Биркин нельзя назвать "дешевой" это уж точно) Да и простой тоже с натяжкой.

мама это эталон стиля и красоты что ли? Мне ее челка тоже не нра...

епт. Как людит читают непонятно. Где я сказала, что это эталон стиля и красоты??
Это ответ на реплику - "челка почти всех простит и дешевит". Джейн не выглядит эталоном. Но челка ее не простит и не дешевит.
Это и только это я хотела сказать. ))

Magic_ Биркин нельзя назвать "дешевой" это уж точно)

причем тут это? возможно, без челки она бы более утонченно выглядела. ;)

Яблоко причем тут это? возможно, без челки она бы более утонченно выглядела.

возможно, да.
но и с челкой не дешево )))
А "причем тут это" - притом, что челка априоре не дешевит. Просто она не подходит конкретно автору данной темы.

Magic_ Но челка ее не простит и не дешевит.

у нее как раз и есть образ простой девчонки.

Magic_ а как же джейн биркин?

• и Кэти Перри, например;)

Лилит_Es
и Кэти Перри, например

сугубо мое имхо, но без челки с подобной прической она бы выглядела ещё лучше. ;)

мама у нее как раз и есть образ простой девчонки.

вот. еще одну простую девчонку нашла
такая прям простушка-симпапушка

Яблоко без челки с подобной прической она бы выглядела ещё лучше.

мне очень нравятся челки вот у кого:

Яблоко

А мне кажется, здесь челка бОльшую структурность лицу придает.
В любом случае, считаю, что, если есть челка, она должна всегда выглядеть идеально! Только так:)

Magic_

И теперь фото челки автора сюда, вы разницу не видите, да? На полголовы выстижена аля пони, основание прямое, это либо сама стригла, или парикмахер самоучка и профилирована еще.

BellaDonna И теперь фото челки автора сюда, вы разницу не видите, да?

У автора хороший тяжелый волос, форма лица, подходящая для ношения челки. Выбрала понравившуюся челку, пошла в хороший салон и ей такую же сделают.

Лилит_Es Выбрала понравившуюся челку, пошла в хороший салон и ей такую же сделают.

У неё 3 разных челки и ни одной приличной, лучше не пробовать уже. Без челки ей хорошо и лучше в любом случае. Лицо красивое, открытое, лоб, глаза, зачем все портить

BellaDonna , вы разницу не видите, да?

опять за рыбу деньги ))
забавный форум
Вижу разницу. Очень хорошо вижу.. Только эти фотки были не про автора

vezu4ka сейчас-то вы какая, может изменились, в тетку превратились

фото тут всякие разные, первая фотка одна из последних

А без челки как раз и была в 2009 году.

а я тоже с чёлкой ходила, папа стриг , нарядная

красавица

действительно

нужна челка - отсутствие челки, мягкая и длинная, не такая прямолинейная
короче не как у русских :)) а как у иностранок :))
совсем без челки тоже не очень - особенно все собрано. а как на втором фото - гармоничнее всего

тоже маялась несколько дней отрезать челку или нет, на сегодня записалась стричь
мне кажется вам без челки лучше, лоб не высокий, не блестит, зачем тогда его скрывать?)) и цвет волос светлый более свежей, юной и милой вас делает, имхо светлые волосы без челки!

на второй и пятой фотках с первой страницы Вы супер ! Без челки, мое мнение, Вы простоваты ..

Вчера посмотрела свои фото и незнаю, отращивать челку, которую ношу с самого раннего детства, или оставить?!. Челку делаю густую, т.к. на голове ближе к лбу есть приличный шрам и его видно, когда челка "легкая".

ОльгаВик посмотрела свои фото

всяко плохо, к мастеру вам надо, без обид,
я ток щас понимаю, пересмотрев кучу фоток форумских, наскок челки чудовищны в массе своей, не уложены, неровные,
рука мастера не видна ни разу, такое ощущение, что все сами по-тихоньку в ванне себе стригут, ап чем тогда разговор то?
сравнивать то нече, когда стрижки нормальной нету,
и у себя не замечаешь на бок отросшую челку, ну лежи и лежит, а смотрится она поди печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы