С челкой или без челки?

Много раз отращивала и обрезала челку и вот сейчас чет опять в голову стрельнуло убрать ее,отрастить. Но так как эт очень долгий процесс возникают сомнения стоит ли. Вот и хотелось бы с вами по советоваться как лучше с челкой или без? Накидаю несколько фото разных.

Конечно без

С челкой

Имхо, без чёлки лучше.

Ой, мне с челкой понравились вы больше, особенно 5 фотография, и цвет волос классный - вам идет

И так так не плохо. Я сама в таких же раздумиях, но мне челка поперек горла уже, но как ее отрастить ума не приложу, хожу бешусь

ай, делайте что хотите, всяко хорошо и даже очень симпатично

без челки , но и 5 фотка с челкой класс!!!

Юлочка Ой, мне с челкой понравились вы больше, особенно 5 фотография

ага, мне тоже эта фотка понравилась

ЕN Челка простит.

++

Мне Вы на второй фотке больше всего нравитесь

вторая фотка суперская! Красотка

Без челки, конечно. Что за мода на дурацкие деревенские челки

МатрёнаЖаркая вторая фотка суперская! Красотка

Полинка-малинка Мне Вы на второй фотке больше всего нравитесь

++++

Мне с челкой нравится,особенно как на второй фотки,без челки какое то лицо простоватое у вас получается....имхо

На второй и пятой фотке вы просто красотка.Вам и так и так хорошо,мне кажется вам просто цвет волос надо как на второй или пятой фотке.

Юлочка особенно 5 фотография, и цвет волос классный - вам идет

Эт мой натуральный цвет как и на 2, 3 и 4 фото, просто на 5 свет от фотика хорошо лег)))))))

С челкой милее!

Дак что простит то больше???Челка или ее отсутствие???

без челки классно

Близкие тоже все по разному считают, кому как...Нет такого, чтоб прям никак одно из двух не шло мне... И сама никак не могу определиться, если бы челка так же быстро отрастала как и обрезалась, то сомнений не было бы вообще)))

vitaminkaa автор темы без

без челки , как вариант с сильно удлиненной челкой на бок как на 2 фото. Что все находят в 5-м фото не пойму - обычное деревенское лицо, челка под горшок, которая расширяет и делает лицо глупее.

Тут вот мелированная челка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы