Красная помада

Вот сколько не пробовала использовать красную помаду всегда растекается . Подскажите , пожалуйста, знающие люди какую лучше купить? Пользуюсь крайне редко. Но вот надо будет- мероприятие тематическое

так может дело не в помаде? мажьте губы тоналкой, обводите карандашом контур и потом уже помаду.
у меня диор счаз красная, нравится) ревлон была, тоже ничего. идите в магаз и выбирайте))) оттенков красных множество, надо ж подходящий именно вам выбрать.

если на вечер, то предложу вариант лака для губ Ив Сэн Лоран. Почему на вечер - потому, что этот девайс имеет экстраглосс. Другого такого глосса я не знаю ни у одного средства люкса, который у нас в доступе. При чем он выявляется со временем. т.е. чем больше он сидит на губах тем глянец отчетливей.
Не смотря на свою жидкую текстуру, он не расплывается вообще, я не знаю как это получилось у Лоран, но не раслпывается. Аналогичный матовый девайс у Армани подтекает и на карандаш и на тонак, лак для губ Шанель (который они кстати перестали выпускать) с ним вообще нельзу губами шевелить... а есть тем более, чашку стыдно выпусть изорта
Вобщем для красной помады, для вечернего или любого другого парадного и торжественного выхода этот лорановский ноу_хау просто находка! С ним можно пить и есть. Он отпечатывается на посуде крайне(!!!) деликатно. особенно если мы вспомним как могут отпечатываться красные помады. А так как обладает проявляющимся свойством, то чуть смазавшись о край чашки, губ не оголяет. опасаясь что вы "подъели" серединку губ. можно поплотнее губы сомкнуть между собой и от этого блеск лака возобновляется, т.е. вы как бы его освежаете даже таким действием.
Вобщем это потрясающая вещь, единственная в своем роде.
не покупайте с налета, попробуйте на руке, походите минут 5 по магазину и потом сотрите... увидете базу, которую дает тон выбранного блеска. Цвет со временем носки становится интенсивней. К примеру, №14 при прокрасе больше похож на красный, а в процессе носки уходит в какую-то ягодную, но фуксию... вобщем обратите на них внимание.
Карандашем обвожу только для того чтобы проще было накрасить красные губы, чтоб не промахнуться по контуру.

Яблоко у меня диор счаз красная, нравится)

диор перевыпустил сейчас свою легендарную "999" это такой карсный. которого нет ни у кого в палитрах. Самый универсальный из настоящих красных - тоже хорошо сидит. нет того супер глосса как у лорана (но это и просто другой девайс), но прекрасный сатиновый финиш (что собственно делает ее носибельной и днем) и насыщенная пигментация. текстура не избыточная, но и не сухая, крайне комфортная. Ее тоже очень люблю. Диор пожалуюй мои любимые помады.

Устойчивую. Таких миллион даже в масс-маркете, необязательно люкс. Только устойчивые губы могут сушить. По-моему, в Макс Факторе может быть то, что вам нужно.

chloe1900 Вобщем это потрясающая вещь, единственная в своем роде.

Регина, у меня есть Клиник. В серебряном футляре, который как бамьук - ребристый. Могу достать сейчас, но лень. Так вот она матовая, именно помада, краснющаяяяяяя, в бордо. Сидит как прибитая. И такой матовый финиш потрясающий - атас просто. Ни у кого не видела. Вообще не течёт.

П. Листерман

Лада, про матовые помады - была сражена наповал бархатным (именно как бархатная бумага) финишем матовых блесков Армани... это что-то... в красном или любом другом темном цвете такие декаданские растушеванные губы получаются, отпад!!! Хотела летом купить что-то бежевенькое, универсальное, но... в таком цвете нет такого эффекта. купила ультро-морковь))) а сейчас хожу в ежевичной. Но этот цвет имеет тенденцию к подтеканию. кушать-пить с ним нежелательно.

зы: Устойчивые (которые так и написано) не покупаю. мне обычные-то губы сушат, а устойчивые совсе не вариант. Кто-то пишет что лоран сушит губы, у меня НЕ сушит, а наоборот даже смягчает. Может сушит кто впостоянку их носит...

chloe1900 Устойчивые (которые так и написано) не покупаю.

Мне все Эсти сушат. ВСЕ. Почему - не знаю. И Шанель стала. Прям бесит.

chloe1900 была сражена наповал бархатным (именно как бархатная бумага) финишем матовых блесков Армани... это что-то... в красном или любом другом темном цвете такие декаданские растушеванные губы получаются, отпад!!!

Попробую сегодня же! А то из этого у меня только Живанши помада-лак. Ооооо, какая она насыщенная. Но кисточка - только в глаз тыкать. Жуть какая тонкая. И да..не дай Боже тоже поесть с ней - позорище такоооооое на чашке, особенно на горячей. Мрак.

из стойких мой фаворит уже который год МАС Руби ву, но она матовая. из глянцевых не искала никогда особо, но отзыв Регины об Ив сен лоране меня раздразнили, хочу затестить )

BUZZY

Женя, я про эти Лораны уже два года без умолку трещу, как только речь про помады заходит)))

Девоньки,а накидайте фоток,что значит матовая,глянцевая?))

нувычо. этого добра в гугле не пересмотреть

chloe1900

Обалдеть...вот это отзыв.....теперь просто необходимо преобресть это чудо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы