Дневной крем

Мне 25 лет. Кожа жирная(но не очень). Лицо мажу только тональным кремом. Хотела бы уже подобрать какой то дневной. И вообще стоит ли в 25 лет мазать? хотелось бы чтобы крем был не жирный и хорошо впитывался. Девушки, а каким вы пользуетесь?

Такс, постою послушаю. Тоже над кремом думаю. Мне 26. Была у косметолога, она мне отказалась крем рекомендовать, сказала только, что нужно взять просто увлажняющий, никаких питательных не нужно.

BusinkinaMama
BusinkinaMama 204323 204323 сегодня в 23:13мамаТакс, постою послушаю. Тоже над кремом думаю. Мне 26. Была у косметолога, она мне отказалась крем рекомендовать, сказала только, что нужно взять просто увлажняющий, никаких питательных не нужно.

Ну и купите увлажняющий, в чем проблема?

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 23:06Мне 25 лет. Кожа жирная(но не очень). Лицо мажу только тональным кремом. Хотела бы уже подобрать какой то дневной. И вообще стоит ли в 25 лет мазать? хотелось бы чтобы крем был не жирный и хорошо впитывался.

Посмотрите в магазинах увлажняющие дневные кремы для кожи Вашего возраста со склонностью к жирности. А лучше всю серию по уходу (очистка, тоник, маска).

Mrss Ну и купите увлажняющий, в чем проблема?

Проблема в том, что их в магазинах представлен такой ассортимент, что глаза разбегаются. А прийти и взять первое попавшееся.. не знаю, на лицо ведь наносить. Боязно как-то

Аноним автор темы

Ценовой максимум какой?

BusinkinaMama

Выбирайте:
Caudalie, Decleor, Carita, Sisley, Clarins, Perricone MD, L'Occitane... :)

Лилит_Es Caudalie, Decleor, Carita, Sisley, Clarins, Perricone MD, L'Occitane... :)

куда за этим добром идти?

BusinkinaMama BusinkinaMama 204323 204323 сегодня в 01:21мамаMrss
Ну и купите увлажняющий, в чем проблема?
Проблема в том, что их в магазинах представлен такой ассортимент, что глаза разбегаются. А прийти и взять первое попавшееся.. не знаю, на лицо ведь наносить. Боязно как-то

В смысле боязно? Это же в любом случае крем для лица, а не соляная кислота. В крайнем случае появится небольшое раздражение, если у Вас аллергия. Она может проявиться на любой крем, который Вам посоветуют. т.к. это индивидуальная реакция. Смоете крем в таком случае. Пройдет за день, делов то. Если такой реакции нет, то пользуетесь кремом неделю-другую и смотрите, нравится ли он Вам "в носке" - не слишком ли жирный , не вызывает ли потливости лица, как на него ложится макияж, корректируется ли жирность собственной кожи, упругая ли кожа, эластичная, увлажненная, свежая, какой цвет лица и пр. Во многих магазинах есть пробники, можно не покупать сразу банку.
Помните, что дневной увлажняющий крем наносится на лицо минимум за полчаса до выхода на улицу зимой. Излишки крема нужно промакнуть салфеткой минут через 15, и в следующий раз наносить поменьше.
Не подошедший для лица крем можете вымазать на зону декольте или на руки-ноги - тоже полезно

Лилит_Es Ценовой максимум какой?

ну до тыщ 3-х

. Летом-весной нравиться Clarins daily energizer cream , он в двух видах крем более плотный и гель-крем , но он не бриться с признаками старения . Мне он лично не забивает поры , увлажняет , простой уход . Использую периодически маску увлажняющую или как вместо крема при шелушениях зимой или летом при сухости estee lauder hydra complete -это мой маст хев , приводит кожу мгновенно в ухоженный вид , мужу тоже очень нравиться . А так комбинирую люкс и масс маркет . Сейчас дневной у меня роскошь питания ( легкость шелка ) лореаль , поры не забивает , быстро впитывается . Ночной ,код молодости лореаль и для глаз из этой серии , что то на лореаль потянуло , устраивает , кожа капризная , бывают высыпания . И еще один крем vichy аквалия термаль или олиго 25 зеленый , очень достойный , при капризной кожи с высыпаниями , покупаю периодически . Да и кожа у меня с переодическими высыпаниями , летом-весной комби ( жирнит но не сильно ) зимой-осенью более сухая , поэтому мажу питательные иначе шелушения .

А так посоветовала бы обратить внимание на уход от clarins , достойные продукты .

Аноним автор темы ну до тыщ 3-х

Посмотрите CARITA IDEAL CONTROL Powder Emulsion - это легкий дневной крем, матирует хорошо и имеет функцию профилактики старения кожи.
Если увлажнения не хватит, попробуйте Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum, если на день будете использовать под крем зимой, наносить минут за 30 до выхода на холод. На ночь питательный подберите крем.

сходите на косметисту. седни читала отзывы про кларанс и клиник.

Яблоко
Яблоко 10153 10153 сегодня в 15:25Online мамасходите на косметисту. седни читала отзывы про кларанс и клиник.

Это лучше всего, т.к. подходящий крем для одного человека не факт, что подойдет Вам.

Лично мне подходит нивеа.Мажу увлажняющим. А питательные нужны только в зимнее время,так мне объяснила тетя врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы