У кого нибудь опускались верхние веки после ботокса? Что делали?

Сделала ботокс 2 недели назад в межбровье, лоб, и внешние углы глаз. В итоге лоб разг. ладился хорошо, а вот глаза - неудачно. Верхнее веко опустилось, по утрам глаза опухшие, вообще ощущение какое то, что глаза узкие. Сходила на осмотр, врач говорит, что никуда ничего добавлять не надо, иначе тут поднимется, там опуститься. Вообщем результат с веками разочаровал. Как ускорить восстановление в норму, чтобы глаза нормально открывались, и тяжесть прошла? Что Вы делали, если сталкивались с этим? И как быстро это проходит? Делала 2 недели назад(( Спасибо заранее за ответ.

у меня было так - одна бровь все время приподнята, на лбу как бы гипертонус, в этом месте на лбу всегда лет с 15 морщинки и одна бровь, так как будто слегка удивленная. это бессознательно. когда поставили ботокс, бровь "встала на место" - тонус ушел, лоб разгладился, но на верхем веке как бы веко немного опустилось, именно из-за того, что видимо перерастянулась кожа за годы. сначала я расстроилась, но потом привыкла и как-то все само собой отрегулировалось . у вас почему опустились? может тоже тонус повышенный был?

Зареклась в лоб ставить, сколько единиц поставили? Месяца 3 ходила, брови поддерживала руками. В межбровье только ставлю сейчас. Можно было пить усиленно спиртное, баня, сауна, физ процедуры на эту область и т.д

Отечность это на препарат, предупреждают врачи. Кто-то больше склонен к отекам, кто-то меньше. У меня с 10 единиц на все: межбровье, лоб и уголки глаз так веки упали и отекали, мама дорогая. Теперь только диспорт, а не ботокс, тлько проверенный на 10 раз врач и никакого лба. Это еще от лица зависит, у некоторых бровям некуда падать, строение такое удачное

ну насколько меня предупреждали отечность это же временное явление. сам ботокс он же быстро выводится из организма. потом просто уже его действие остается

Ну как то странно у меня получилось, у этого же доктора ставила раньше , и было все более менее, а в этот раз прямо кожа века нависает на глаз, получается,что без ботокса глаза были более открытыми. Прочитала в интернете, что капли в глаза капают некоторые, чтобы быстрее эти отеки прошли. Никто не капал? И еще вопрос, хочу все таки сменить косметолога. Есть желание попробовать на Московскую, может у них там рука более набитая. Кто нибудь делает там ботокс, у кого делаете, если нравится? Хотя сейчас конечно более актуальные вопрос - как убрать отек век или сколько ждать?((

мама автор темы как убрать отек век или сколько ждать?((

Да никак, массажик делайте, на область уколов физпроцедуры, но уже поздновато, надо было до 2 недель все делать, но сейчас тоже можно, я 3 месяца вообще мучилась, головные боли начались, так как глаза перенапрягались, я их всё открыть пыталась. На люди старалась не выходить. Ужас был. веки тяжелые, взгляд хмурый.

ну у меня например в течение 2-х мес. действие практически сошло, так что страдать не долго :_))

мама автор темы сколько ждать?

у подруги так было, месяца через 4 более -менее стало.

мама автор темы все таки сменить косметолога

...скорее всего от профи зависит. Мой косметолог ас, подруги все к ней напросились

автор, напишите пож-та в личку к кому ходили... чтоб не попасть к этому косметологу.....

У сестры так было, все прошло...а было страшноооо!!!

У меня так было от диспорта.Месяц походила-прошло

Апну тему. Такая же проблема(( только ждать или можно как-то откорректировать?

У меня всегда из побочек отечность по утрам( будьто пила с вечера или соленого наелась) проходит такая отечность где то через месяц.

это ненормальная реакция и не удачная постановка препарата.
Надо делать физиопроцедуры.

Неверно поставили, нельзя ставить ниже чем 2 см над бровями.
Старайтесь погреть-ботокс не любит тепло, баня, просто эти места теплым соляным мешочком прогреть и все время мимическая гимнастика, разгоняйте его.
Встанет через неделю окончательно только тогда будет видно результат, я бы пошла ругаться. Это непрофессионализм, вы диплом хоть посмотрели у косметолога?
Он врач? Что ставили? Именно ботокс?

Как страшно жить,а кто-нить у дяденьки делал?Ели все у тетенек-косметологов?Я на следующей неделе собралась духом -пойти,а тут такая тема.

Neiron нельзя ставить ниже чем 2 см над бровями.

Все удивляюсь этому - ботокс нельзя ставить в глаза. В Европе запрещено. Или у нас в РФ вколят куда угодно, лишь бы заплатили?

ничего не сделать.
Eсли врач хороший, то он понимает, что над бровью надо аккуратно колоть, лучше через неделю еще добавить сходить, чем чтоб так сразу все опустилось-это не профессионализм, массаж и баня вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы