Девочки, посмотрите, эти цвета можно сочетать?

Сабж

ну цвета-то можно...

Можно, почему нет?

мне очень нравится! еще бижутерину какую-нибудь в тему подвесить)))

Хорошо смотрится

Можно, только тоскливо оттенки выбраны... Какой-то из них должен быть интенсивнее, иначе получается кисель...

можно

Шумелка Мышь Какой-то из них должен быть интенсивнее, иначе получается кисель...

а бижутерией нельзя акцент сделать? не то получится?

Сиреневый непринужденно убивает серый, делая его блеклым и грязным и плюсом великолепно подчеркивает акне и постакне на лице девушки. Надо постараться чтобы так себя испортить

Маруся автор темы а бижутерией нельзя акцент сделать? не то получится?

Можно и акцент, но только если мы сейчас говорим о сочетании именно оттенков, а не о том комплекте, что на фото... Потому что к комплекту тут уже никакие аксессуары не подойдут - будет перегруз..

Аноним Сиреневый непринужденно убивает серый, делая его блеклым и грязным и плюсом великолепно подчеркивает акне и постакне на лице девушки. Надо постараться чтобы так себя испортить

+++
серый должен быть намного светлее

скушновато... и цвета и вещи сами...

Аноним Сиреневый непринужденно убивает серый, делая его блеклым и грязным и плюсом великолепно подчеркивает акне и постакне на лице девушки

цвет платья - серо-зеленоватый, а на лице - веснушки

Цвета еще туда-сюда, а вот сочетание фактур мне не нравится почему-то. Такой ажурный воздушный трикотаж верхнего изделия не очень лежит на плотном плетении нижнего. Вообще вязаный трикотаж сочетать бы с хлопком или шелком, мне кажется.

Инфанта Цвета еще туда-сюда, а вот сочетание фактур мне не нравится почему-то

+++

ой, не надо себя этими капустными слоями оборачивать, трикотажная кофта, сверху еще одна... по-отдельности носите.

Linea трикотажная кофта, сверху еще одна... по-отдельности носите

сиреневая - это водолазка, а сверху шерстяное платье. оно колючее и полупрозрачное, его явно на что-то надо) платье вот такое

мне не нравится что обе вещи теплые, фактурные, водолазку бы потоньше и поярче идеале. Но сойдет, конечно, в глаза не бросается, ничего ужасного нет, даже симпатично, как для мерзлячки

Мангуста скушновато... и цвета и вещи сами...

Мы ж не знаем, какой там низ. И какие обувь и сумка.. И вообще )

цвета сочетаются,а фактура...мммм,мне не очень.

Маруся автор темы платье вот такое

на фото и видно что водолазка хб ( мб вискоза), но не тонкий вязаный трикотаж.
намного лучше смотрелась бы блузку как бы из шелка, подобный вариант ткани, может быть шифон. но не трикотаж такой плотности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы