Биоревитализация. Пора или нет?

Вот стоит передо мной вопрос - сделать (посоветовал косметолог) или еще рано? Дано: 29 лет, кожа лица сухая, увлажняю дома чем могу (разнообразные масочки с маслами, фруктами и др.), имеется 2 пигментных пятна, на лице веснушки, ну и темные круги есть немного под глазами от усталости (после 2 родов + маленькие дети сейчас еще - отпечаток накладывается на лицо). Кто делал? Эффект есть, как долго держится, не рано ли начинать биоревитализацию делать в моем возрасте? Есть ли какая-нибудь альтернатива ей? Посоветуйте, плиз...

Биоревитализацию делают по показаниям, а не по возрасту... Или предпочитаете подождать "нужного" возраста, чтобы наконец-то свести ее эффективность к категории "мертвому припарка"?

Сама еще не делала, собираюсь. постоянно делают две подруги, где-то раз в 5-6 месяцев, эффект есть, кожа выглядит заметно свежее и лучше. На мой взгляд данная процедура как раз и нужна когда проблемы еще не супер глобальны.

я первый раз делала в 28, мне эффект понравился, хотя по некоторым признакам рановато сделала - пупырки долго рассасывались. косметолог сказала, что когда у кожи есть потребность в увлажнении, то рассасываются быстро. т.е. у моей особо не было такой потребности.
а вот сейчас прям чувствую, что надо, но пока гв, увы, не могу

Шумелка Мышь эффективность к категории "мертвому припарка"?

об эффективности и спрашиваю, т.к. почитала...мнения неоднозначные на форумах. Хочу спросить именно у тех, кто увидел результат

Олич

Спасибо

marla82 по некоторым признакам рановато сделала - пупырки долго рассасывались

как долго? мне сказали дня за 4 должны пройти...просто хочу сделать, за 10 дней до НГ...вот и боюсь, чтобы "красавицей" не встретить НГ

Koshka 84 как долго? мне сказали дня за 4 должны пройти...

За 2 проходили. Делала или в пт вечером или в сб утром, к пн все ок.

Koshka 84 как долго?

у меня дней 5-6, хотя обещано было к понедельнику (делала тоже в пт вечером)

Koshka 84 просто хочу сделать, за 10 дней до НГ

ее же курсом делают, поэтому лучше начните сейчас

marla82 ее же курсом делают

мне сказала мой косметолог, достаточно один раз в полгода 1 шприц, гиалуронка + витамины в нем

Валькирия я делала два раза, с интервалом недели в две или три.

вот так и надо. и результат ведь не сразу как рассосались папулы, а чуть позже после того как все усвоится.
ну и редко, но может быть синячок какой-нибудь, если капилляр повредится. поэтому впритык к новому году не делают точно.

Я тоже делаю. Результат очень хороший, кожа как будто светится изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы