И снова я с зимними штанами!

В сотый уже раз( купила в Спортмастере сноубордические. Мне на зиму холодноваты. Отдала утеплять. С доп. утеплителем морщит! Расстроилась.
Вопросы:

1. Как надо было шить, чтобы не морщило? Я взяла на размер больше по совету швеи, и все равно(
  2. Кто из взрослых носит Нельс зимний полукомбез? У них ростовка 164 заявлена самая большая. Но Нельсы все /детские/ маломерят! На какой реально рост и размер они идут?

Устала_я автор темы сноубордические. Мне на зиму холодноваты.

а зачем сноубордические тогда? они не теплые особо, для неспешных прогулок не подходят

А какой размер носите? Ленне не пробовали покупать? Мне вот пальто их очень нра.
Но модели у них детские только - до 170 ростовки, а размер, ну максимум 46 влезет, наверное. У меня пальто на 164 - у меня и рост 165 и размер 44-46

Миссис Трололо а зачем сноубордические тогда?

А какие?

Пионерка надо было сразу шить на заказ

ооо, я это не умею( и швеи у мну нет(

Тигрра А какой размер носите? Ленне не пробовали покупать? Мне вот пальто их очень нра.
Но модели у них детские только - до 170 ростовки, а размер, ну максимум 46 влезет, наверное. У меня пальто на 164 - у меня и рост 165 и размер 44-46

ношу 44-46

Устала_я ношу 44-46

я тоже. хуппа на рост 158 мне чуток тесновата. айспик на рост 176 огромные, размер 48, если не 50 . это я вам про теплые штаны из детских коллекций)

У мну рост 166

Устала_я автор темы сноубордические

Устала_я автор темы Отдала утеплять.

Устала_я автор темы Как надо было шить, чтобы не морщило?

А термобельё нормальное не пробовали купить?

купила себе гулять с дитенком штанишки и куртку в профмаксе, штанишки стоили что-то около 2000, курточка около 3500, сегодня в первый раз выгуляла, мне было адски жарко на футболку и колготки
зачем было покупать сразу тонкие штаны? Зайдите в спортмастер дисконт там этого добра навалом, выберете себе каламбию или еще что-то подобное...

Чудо природы© спортмастер дисконт

а где у нас спортмастер-дисконт?

блин, неужели никто так и не сдаст рыбное место?

Устала_я А какие?

для рыболовов самые теплые

на уралмаше. восстания вроде.

НЕКТАРИНКА96 а где у нас спортмастер-дисконт?

знаю на уралмаше Кировский-люкс 2эт. Были 3нед назад. Кучи штанов и пухов. Мужу купили за 1300 утепленные штаны

Сшейте у Шефера, сошьет что вам нужно и как нужно, , и по вашим размерам, цены оч демократичные

(В Яндексе поиском ищите - Стас Шефер одежда)

Устала_я автор темы

Зачем сноуборжические?они ведь для пктивных прогулок и с дополнительным флисовым слоем носятся.у меня коламбия штаны-сносу нет уже третьи год,до 20 градусов зимой на тонкие колготки ношу,сегодня даже жарко было

Чудо природы© купила себе гулять с дитенком штанишки и куртку в профмаксе, штанишки стоили что-то около 2000, курточка около 3500, сегодня в первый раз выгуляла, мне было адски жарко на футболку и колготки

я круче))) я на распродаже в феврале костюм за 1650 взяла))) жара-ваще сил нет. и ничего ему не делается. а хочется уже другой, и вроде как этот еще в чудесном состоянии)

ksushen у меня коламбия штаны-сносу нет уже третьи год,до 20 градусов зимой

а у Вас какие конкретно? ни для чего? просто коламбия?

Я купила себе в том году костюм Ленне на рост 170, куртка что-то 200гр, штаны 80гр. Ооочень теплый костюм, теперь я на себе все эти утеплители проверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы