Правильное нанесение косметики

Девы,пудрой пользуюсь недавно,раньше никогда её не покупала,не видела надобности. Но речт вот о чём .Не знаю в какой момент ее надо наносить(((.Стыдно(.Напишите с чего вы начинаете макияж лица,о порядку,пжл.
Вот я-тоник,крем(сыворотка),тоналка,корректор,пудра,чуть бронз пудры,румяна,хайлайтер.
В планах купить базу или праймер. Прям на днях пойду)),хочу MAC. Праймер(базу) наносят перед тоналкой,это понимаю))).
Напишите мои ошибки(((.В какой момент надо наносить пудру и бронзирующую пудру. Или рассыпуу ваще в конце наносят??(((

Пудра наносится последней

лисено_к

Вообще любая пудра в конце наносится?

Еще можно нанести под глаза когда тени накладываете , тени слегка осыпаются , а так они на пудру падают и легко убрать потом не оставив грязь под глазами.

Даже поверх румян что-ли??

лисено_к

Да тенями перестала пользоваться как в декрет ушла)

Меня учили , что в конце вся. Но не толстым слоем а слегка . Для легкого выравнивания.

Да я поверх румян делаю , слегка .

лисено_к

Спасибо,жду еще ответов )))

Посмотрите в инете есть уроки.

лисено_к

Да вот крыгину смотрю,но про это ) не вижу,я тормоз??!

свердловчанка автор темы

да нет не тормоз.

У нее всё хорошо,все уроки хороши,но поэтапно б глянуть)).Нашла кое-что в яндексе,в первых рядах,там пишут ,что рассыпуху перед румянами используют((.Дак я и так так делаю))

свердловчанка автор темы

Можно и так , но наш препод говорила , что пудра выравнивает границы . Но наносить слегка.

А если поверх румян наносить пудру,румяна не замажутся?))) Пудройпользуусь чуть-чуть)

свердловчанка автор темы MAC

большинство продуктов данной марки предназначено для подиумного макияжа, который носится не более 6 часов. В составе присутствует тальк, который сушит кожу, даже для жирной это не полезно

Крыгина говорит, что сначала все жидкие текстуры, ну включая и плотные, вобщем те, что мажут, потом рассыпчатая пудра, после уже все сухие штуки (те если румяна у вас сухие, то после пудры, если "жирные", то до). Я в конце прохожусь еще раз кистью для пудры, но остатками, снова не набираю на кисть, или метеоритами.

mikkimikki

Вы менятрасстроили про подиумный макияж((((,какую тогда выбрать базу (праймер)? Кожа проблемная,нормальная,в зонеТ -жирнится ((.

3aikа™

Значит правильно сначала пудра,потом всё-таки румяна(у меня все сухие),и можно чуть в конце припудрить или остатками с кисти))).Метеориты лежааат((((,оч редко ими пользуюсь раз в неделю или в две недели даже))).

свердловчанка автор темы Вы менятрасстроили про подиумный макияж(

я до сих пор свою кожу восстанавливаю, шелушиться, хотя сама изначально жирная)

я сейчас пользуюсь минеральной профессиональной по приобретению мою проконсультировать в личку

по теме: тональным кремом не пользуюсь, пудра все перекрывает. В конце поверх румян, бронзатора, если использую, наношу матирующую пудру на Т-зону

А кто-нибудь еще может про MAC напутствий дать?
Жаль,а так хотелось попробовать еще что-нибудь кроме помады(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы