пенка для умывания для комбинир.кожи

девочки, посоветуйте пенку для умывания для комбинир.кожи. у меня сейчас жидкое мыло Клиник, косметолог советует поменять на пенку, чтобы для моей кожи полегче было. а я не знаю, что выбрать. лосьон все равно Клиник хочу оставить, мне он по ощущениям очень нравится, ну и дневной тоже с фильтром Клиник. Пока только умывание хочу поменять, но могу и полностью на другую марку перейти.. посоветуйте..

Вот эта мне очень нравится

Лилит_Es

а если нетрудно, расскажите подробней. ей и для снятия макияжа, и просто для умывания, да?
а если тоник старый останется, ничего? надеюсь, у нас в ЗЯ есть..

vsegud

Если на глазах есть мэйк ап, то я его сначала водой для снятия макияжа снимаю, а с лица макияж могу и этой пенкой снять, хорошо очищает. Потом тоником, если что-то остается, остатки убираю. Но, сразу скажу, тональный у меня очень легкий, если что-то плотное носите на лице, уместнее сначала снять это, а потом умывыться.
Она очень нежная, могу свочи сделать, прислать, если хотите. Запах нежный. А за счет бессмертника, курирует любые начищающиеся воспаления и высыпания.
И с точки зрения экономичности есть плюсик - у них рефилер в пластиковой тубе потом можно купить и перелить в пузырек:)

Да нет, спасибо, не делайте. Почитала отзывы, нашла, где у нас их магазин, наведаюсь туда.

Я пользуюсь пенкой natura siberika, а тоник clarins, вполне неплохо совмещаются, может и вам подойдет.

если щадящая нужна, то посоветовала бы ля рош эффаклар позе.
авен все таки по агрессивнее- я им пользуюсь

Rushik

JyLO

где их искать в свободной продаже? ЗЯ - Иль дэ Ботэ ?

А мне виши нравится-зеленая

хоть бы пару голосов за одну и ту же были ))
понятно, что на себе пробовать надо, но с какой начать.

Обожаю умывалку academie, профессиональную, для комбинир.кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы